Желе

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 227

Желе из абрикосов на зиму
Желе из абрикосов на зиму

абрикосы — 1 кг. ( без косточек)
сахар — 500 гр.
агар — агар — 1 пакет

Каталог: Желе
ALLA
  • 14 июля 2020, 19:09
Желе из красной смородины за 20 минут
Желе из красной смородины за 20 минут

смородина красная – 1,5 кг.
сахар – 1,5 кг.

Каталог: Желе
Наталья Василенко
  • 05 июля 2020, 13:49
Шоколадный десерт из ряженки, с ягодами
Шоколадный десерт из ряженки, с ягодами

ряженка – 800 мл.
какао – порошок – 2 ст.л.
сахар – 150 гр.
желатин быстрорастворимый – 30 гр.
горячая вода – 120 мл.

Каталог: Желе
Светлана Аниканова
  • 30 июня 2020, 14:41
Жевательный мармелад
Жевательный мармелад

сок яблочный – 200 мл.
желатин – 20 гр.
сахар – 200 гр.
лимонная кислота – щепотка
краситель – по желанию

Каталог: Желе
Anastasiya
  • 29 июня 2020, 10:52
Желе из молока
Желе из молока

молоко 400 мл.
сахар 3-5 ст.л.
желатин 1 ст.л.
вода 100 мл.

Каталог: Желе
Svetlana like
  • 20 июня 2020, 21:02
Желе из лимона
Желе из лимона

вода 300 мл.
сахар 3 ст.л.
желатин 1 ст.л.
лимон 1 шт.

Каталог: Желе
Svetlana like
  • 08 июня 2020, 23:46
Десерт за 5 минут ( без желатина )
Десерт за 5 минут ( без желатина )

сок (молоко, кофе, компот) — 200 мл.
агар-агар (порошок) — 1 ч.л. (без горки)

Каталог: Желе
Сергей Стоян
  • 10 мая 2020, 19:45
Десерт за 5 минут без сахара и красителей
Десерт за 5 минут без сахара и красителей

сок — упаковка (200 мл.)
желатин (порошок) — 1-2 ч.л. (с горкой) или 5-10 гр.
холод

Каталог: Желе
Сергей Стоян
  • 08 мая 2020, 19:07
Желе
Желе

молоко — 1 ст.
сахар
яичный желток — 2 шт.
сметана — 300 мл.
вода — 4 ст.л.
ванильный экстракт — 1 ч.л.

Каталог: Желе
Эмили
  • 29 апреля 2020, 17:29
Желе "пасхальные яйца" #пасха
Желе "пасхальные яйца" #пасха

желатин - 1,5 ст.л.
морс из клюквы - 150 мл.
сахар - 1 ст.л.
брусника - 1 ст.л.
красная рябина - 1 ст.л.
киви - 0,5 шт.

Каталог: Желе
Юна
  • 25 апреля 2020, 22:30
Десерт "яйцо страуса" #пасха
Десерт "яйцо страуса" #пасха

сливки 10% - 200 гр.
апельсин - 1 шт. вес сока от него 130 гр.
сахар - 3 ст.л.
кукурузный крахмал - 4 ст.л.
ванилин - 1 пачка
кокосовая стружка - для посыпки

Каталог: Желе
Юна
  • 23 апреля 2020, 18:58
Десерт «птичье молоко»
Десерт «птичье молоко»

сметана 20% — 400 гр.
сахар – 100 гр.
агар-агар – 1 ч.л.
шоколад – 100 гр.
кокосовая стружка – 10 гр.

Каталог: Желе
Наталья Василенко
  • 22 апреля 2020, 10:03
Молочное желе «орео»
Молочное желе «орео»

молоко – 400 мл.
сахар – 4 ст.л.
агар-агар – 1 ч.л.
печенье «орео» — 8 шт.

Каталог: Желе
Наталья Василенко
  • 12 апреля 2020, 10:20
Панна котта с клубничным пюре
Панна котта с клубничным пюре

сливки 35% - 150 мл.
молоко - 150 мл.
желатин - 5 гр.
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
клубника - 120 гр.

Каталог: Желе
nordia
  • 12 марта 2020, 20:40
Десерт витаминная бомба
Десерт витаминная бомба

тыква свежая или замороженная - 300 гр.
яблоко большое - 1 шт.
апельсин большой - 1 шт.
половинка лимона или целый лимон - 1 шт.
мед - 3-4 ч.л.
желатин - 10 гр.

Каталог: Желе
Ольга
  • 04 февраля 2020, 18:35
Мандариновая панакота
Мандариновая панакота

сливочный слой:
сливки (20%) – 400 мл.
сахар – 2 ст.л.
желатин – 10 гр.
вода – 2 ст.л.
мандариновый слой:

Каталог: Желе
Екатерина
  • 18 января 2020, 12:21
Легкий десерт за пять минут
Легкий десерт за пять минут

ряженка 4% - 300 мл.
какао несквик или обычное какао - 2 ч.л.
желатин - 10 гр.
молоко или вода - 50 мл.
сахар
шоколад для украшения - 30 гр.

Каталог: Желе
Ольга
  • 03 января 2020, 16:32
Облепиховое желе
Облепиховое желе

замороженная облепиха - 200 гр.
сахар - 50 гр.
желатин - 7 гр.
вода - 150 мл.

Каталог: Желе
VanaFood
  • 30 декабря 2019, 11:07
Лёгкий клубничный десерт на новогодний стол.
Лёгкий клубничный десерт на новогодний стол.

на две порции 200 мл.:
сливочный сыр 200 гр.
йогурт клубничный 200 гр.
сахарная пудра хаас 1 ст.л.
ванилин на кончике ножа
желатин хаас 5-10 гр.

Каталог: Желе
Ирина
  • 29 декабря 2019, 20:13
Желейные роллы.
Желейные роллы.

желе - 1 пакетик
холодная вода - 100 мл.
маршмеллоу - 100-150 гр.

Каталог: Желе
Сергей Стоян
  • 26 ноября 2019, 19:26
Десерт из творога и молока
Десерт из творога и молока

творог 300 гр
молоко 100 мл.
сахар 1 - 3 ст.л.
желатин 1 ст.л.
ванилин

Каталог: Желе
Sveta Svetik
  • 17 ноября 2019, 16:51
Пп мармелад
Пп мармелад

сок апельсиновый – 200 мл.
желатин быстрорастворимый – 30 гр.
мед – 1 ст.л. (можно больше).

Каталог: Желе
Anastasiya
  • 30 сентября 2019, 11:34
Желе из красной смородины и сахара
Желе из красной смородины и сахара

красная смородина
сахар
на 1 литр протертого пюре красной смородины добавляем 1200 гр. сахара

Каталог: Желе
HomeRecipes
  • 14 августа 2019, 22:41
Желе: клубника и сливки
Желе: клубника и сливки

клубника - 400 гр.
желатина - 8 листов
10% сливки - 200 мл.
сахар
вода для желатина

Каталог: Желе
Kristen Halifardy
  • 17 июля 2019, 14:00
Яблочный десерт
Яблочный десерт

яблоко - 3 шт.
яблочный сок с мякотью - 1 ст.
желатин - 15 гр.
корица - 1/3 ч.л.

Каталог: Желе
Татьяна Рецептова
  • 21 июня 2019, 14:25
Домашний ягодный мармелад для детей
Домашний ягодный мармелад для детей

ягоды – 200 гр.
вода – 80 мл.
агар-агар – 2 ч.л.
сахар (7 ч.л. )

Каталог: Желе
Екатерина
  • 01 июня 2019, 20:36
Панна-котта вишня шоколад
Панна-котта вишня шоколад

молочный слой:
сливки – 200 мл.
молоко – 350 мл.
молочный шоколад – 130 гр.
желатин – 8 гр.
ягодный слой:

Каталог: Желе
Anastasiya
  • 28 мая 2019, 14:29
Шоколадно-вишнёвый десерт из ряженки
Шоколадно-вишнёвый десерт из ряженки

для шоколадной части:
ряженка – 200 мл.
желатин – 7 гр.
вода для желатина – 35 гр.
шоколад горький – 30 гр.
сахар - и желанию

Каталог: Желе
Ольга
  • 27 мая 2019, 15:59
Легкий йогуртный десерт "битое стекло"
Легкий йогуртный десерт "битое стекло"

йогурт - 500 гр.
сахар или сахарозаменитель - (если йогурт не сладкий)
сухой желатин - 1 ст.л. или 4 пластинки
фруктовое желе разных цветов ( у меня вишневое и апельсиновое)

Каталог: Желе
Александра Васильева
  • 27 апреля 2019, 13:44
Мандариновый мармелад
Мандариновый мармелад

желатин - 2 ст.л.
мандарины - 4 шт.
сахар - 200 гр.
вода - 280 мл.

Каталог: Желе
Наталия Ростова
  • 03 апреля 2019, 05:17