Лёгкий йогуртовый десерт с вишней
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в воде на 5 минут, после набухания поставить 2 раза импульсами по 15 сек. в микроволновку и растворить, можно и на плите или паровой бане (не доводить до кипения!).
Йогурт, сметану, сахар, ванильный сахар взбить погружным блендером, влить растворённый желатин ещё раз перемешать.
Добавить очищенную от косточек вишню и разлить по порционным формочкам или использовать одну большую объёмом 1 л. (предварительно выстелить плёнкой).
Поставить в холодильник для застывания не менее чем на 4 часа или на ночь.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты