Желе из желатина
9 рецептов желе из желатина
Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом
для панна котты:
сушеный инжир 3 шт.
молоко (у меня 2.5 %) 400 мл.
сливки 33% - 100 мл.
сахар 40 г.
желатин 10 г.
свекольный сок 0.5 ч.л.
0.5 ч.л розовой воды
щепотка мускатного ореха
для инжирно-апельсиновой начинки:
апельсин средний 1 шт.
гвоздика 1 шт.
сливки 33% - 50 мл.
лимонный сок - 1 ст.л
для розового соуса:
вино белое сухое (у меня chardonnay) 50 мл.
бутоны чайной розы – 1 ч.л
сливки 33% - 20 мл.
сахар 1 ч.л
крахмал 1 ч.л.
капля свекольного сока
для клубничного кули:
клубника ( замороженная) 5 ягод
карамельный сироп 1 ч.л.
Каталог: Желе из желатина
967151920
для панна котты:
сушеный инжир 3 шт.
молоко (у меня 2.5 %) 400 мл.
сливки 33% - 100 мл.
сахар 40 г.
желатин 10 г.
свекольный сок 0.5 ч.л.
0.5 ч.л розовой воды
щепотка мускатного ореха
для инжирно-апельсиновой начинки:
апельсин средний 1 шт.
гвоздика 1 шт.
сливки 33% - 50 мл.
лимонный сок - 1 ст.л
для розового соуса:
вино белое сухое (у меня chardonnay) 50 мл.
бутоны чайной розы – 1 ч.л
сливки 33% - 20 мл.
сахар 1 ч.л
крахмал 1 ч.л.
капля свекольного сока
для клубничного кули:
клубника ( замороженная) 5 ягод
карамельный сироп 1 ч.л.
Десерт" тройное удовольствие"
для формы 1,5 литра (20 10 6,5):
печенье бисквитное(типа савоярди) 10-12 шт.
клюква замороженная 300 г.
манго 2 шт. (900 г вес целых плодов)
грейпфрут
лимон
йогурт натуральный 300 г.
сахарный песок 200 г.
желатин 30 г.
Каталог: Желе из желатина
1006912723
для формы 1,5 литра (20 10 6,5):
печенье бисквитное(типа савоярди) 10-12 шт.
клюква замороженная 300 г.
манго 2 шт. (900 г вес целых плодов)
грейпфрут
лимон
йогурт натуральный 300 г.
сахарный песок 200 г.
желатин 30 г.
Клюквенный десерт "при свечах" (аллочка, он для тебя)
200 г чёрного шоколада( у меня был 50 г белого, 90 г чёрного и 2 маленькие шоколадки алёнки)
20 г желатина
200 г клюквы
100 г сахара
2 палочки корицы
2 апельсина
черничный сок-250 мл. ( я взяла чернику в собственном соку и взбила блендером)
сахар .
взбитые сливки для украшения.
Каталог: Желе из желатина
684612621
200 г чёрного шоколада( у меня был 50 г белого, 90 г чёрного и 2 маленькие шоколадки алёнки)
20 г желатина
200 г клюквы
100 г сахара
2 палочки корицы
2 апельсина
черничный сок-250 мл. ( я взяла чернику в собственном соку и взбила блендером)
сахар .
взбитые сливки для украшения.
"призрак" в желе
груша - 1 шт.
изюм - 4 шт.
желатин - 20 гр
сок натуральный ( светлый)— 0,5 л
Каталог: Желе из желатина
809811011
груша - 1 шт.
изюм - 4 шт.
желатин - 20 гр
сок натуральный ( светлый)— 0,5 л
Желе из дыни
400 мл. воды
4 ст.л. сахара
1 стол. ложка лимонного сока
10 г желатина
400 г дыни (мякоти)
Каталог: Желе из желатина
1795312017
400 мл. воды
4 ст.л. сахара
1 стол. ложка лимонного сока
10 г желатина
400 г дыни (мякоти)
Желе из тыквы со взбитыми сливками "привидение"
тыква (очищенная) - 500 г
желатин - 30 г
вода - 1,2 л.
взбитые сливки (полуфабрикат) - 1 пакет.
загуститель для сливок - 1 пакет.
сахар - 5-6 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
сахарные карандаши (для декора)
молоко - 150 мл.
Каталог: Желе из желатина
1573711822
тыква (очищенная) - 500 г
желатин - 30 г
вода - 1,2 л.
взбитые сливки (полуфабрикат) - 1 пакет.
загуститель для сливок - 1 пакет.
сахар - 5-6 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
сахарные карандаши (для декора)
молоко - 150 мл.
Желе "almond pleasure"
миндаль (горсть) - 40-45 шт
стружка кокосовая - 1 ст.л.
сахар (песок или мед) - 2-3 ст.л.
вода - 300 мл.
сливки (10%) - 100 мл.
желатин - 1 ст.л.
Каталог: Желе из желатина
876812532
миндаль (горсть) - 40-45 шт
стружка кокосовая - 1 ст.л.
сахар (песок или мед) - 2-3 ст.л.
вода - 300 мл.
сливки (10%) - 100 мл.
желатин - 1 ст.л.
Кефирно-клубничное желе
750 мл. 1% кефира
100 г обезжиренного творога
1,5 ст. л. жидкого меда
2 ст. л. ягодного или фруктового сиропа (у меня клубничный)
1 пакетик ванилина
20 г желатина
Каталог: Желе из желатина
18261120 мин.82142
750 мл. 1% кефира
100 г обезжиренного творога
1,5 ст. л. жидкого меда
2 ст. л. ягодного или фруктового сиропа (у меня клубничный)
1 пакетик ванилина
20 г желатина
Десерт желатиновый, клубнично шоколадно молочный !!!
для клубничного слоя:
клубника 600 г (замороженная)
мёд 4-5 ст.л.
вино красное сладкое 120 мл.
корица 1веточка.
вода 7оо мл.
агар-агар 3 ч.л.
для молочного слоя.
молоко 600 мл.(любой жирности)
сгущёное молоко 4-5 ст.л.
агар-агар 3 ч.л.
для шоколадного слоя:
молоко 600 мл.(любой жирности)
какао 3-4 ст.л.
шоколад чёрный 100 г
ром 50 мл.
агар-агар 3 ч.л.
дополнительно:
печенье савоярди 100 г
вино марсала(или любое сладкое вино)
Каталог: Желе из желатина
1776835383
для клубничного слоя:
клубника 600 г (замороженная)
мёд 4-5 ст.л.
вино красное сладкое 120 мл.
корица 1веточка.
вода 7оо мл.
агар-агар 3 ч.л.
для молочного слоя.
молоко 600 мл.(любой жирности)
сгущёное молоко 4-5 ст.л.
агар-агар 3 ч.л.
для шоколадного слоя:
молоко 600 мл.(любой жирности)
какао 3-4 ст.л.
шоколад чёрный 100 г
ром 50 мл.
агар-агар 3 ч.л.
дополнительно:
печенье савоярди 100 г
вино марсала(или любое сладкое вино)
Новые рецепты
Похожие статьи
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Рулетики из лаваша с начинкой на завтрак.Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видео