Желе птичье молоко

Рецептов: 8

Желатин замочить на 30-40 мин. Затем довести до кипения, остудить. Кефир ,сметану, сахар, ваниль, взбивать 5-6 минут. Взбивая тонкой струйкой влить желатин. Взбить 4-5 минут. Затем разлить в широкии формочки и поставить в холодильник (в формочке) на 3-4 часа. Украсить орехами. По желанию можно добавить фрукты сразу в желе.(перед застыванием)...  читать далее

1. 1,5 пачки желатина растворить на водяной бане в 1 стакане воды. 2. Сметану, ван.сахар, 2 стакана сахара, взбить блендером, добавить растворенный желатин. 3. 0,5 пачки желатина растворить в 1 стакане воды, добавить 0,5 стакана сахара, какао, масло и молоко. 4. В порционные креманки залить сметанным желе, дать застыть, залить шоколадным, дать...  читать далее

Первым делом желательно с вечера приготовить желе,чтобы все застыло. Желе приготовить по инструкции на пачке или можно любое ягодное желе трех видов,залить поочередно в креманки идать застыть.заливаяжеле,можно во внутрь положить кусочки фруктов. Последовательность приготовления. 1. 2-3ложки желатина замочить холодной водой 150 мл 2. 3 пачки...  читать далее

Сначала нам надо приготовить желейную оболочку торта. Берем две формы для выпечки разного диаметра. Вкладываем меньшую форму ровно в центр большой, в нее ставим большой груз, я ставила 2 гантели по 1,5кг. Нарезаем 3 лимона на кусочки толщиной 0,5см. Готовим сироп: смешиваем 800г воды и 300г сахара. Варим в этом сиропе лимоны до того момента,...  читать далее

Чернослив помыть и залить гарячей водой, дать постоять 20-30 мин. Воду слить в кружку, а чернослив измельчить в блендере,сделать крупное пюре. Желатин залить водой с чернослива и поставить на маленький огонь, непрерывно помешивать до полного растворения. Добавить сахар или сахарозаменитель, растворить, не кипятить. Остудить. Форму застелить...  читать далее

Каждое желе приготовить(брать половину воды указаной на упаковке) и разлить по тарелочкам.Пусть застывает. Приготовить желатин и вымешать с гарячим молоком,довести до кипения (но не кипятить),добавить сахарную пудру и остудить. Вымешать молоко со сметаной. Желе порезать на кубики. Форму смазать маслом,выложить кубики желе и залить массой молока...  читать далее

Безусловно, у жизни за пределами Российской Федерации есть достаточное количество уверенных плюсов, но вместе с тем, есть и ряд минусов. Большинство из них относится к жизненным и сердечным привязанностям, как то - родные, друзья и многое-многое другое, в том числе, безусловно, это те продукты и блюда, которые мы готовили и ели дома. «Птичье...  читать далее

Сметану и whipped cream достать из холодильника, пусть постоят хоть 30 минут, чтобы не были очень холодными, потому что желе может застыть еще до того, как вы выложите его в стаканы. Смешать миксером сметану, и пудру. В стакан налить молоко, всыпать туда желатин. Когда набухнет желатин, поставить на 40 секунд в микроволновку, чтобы растворился....  читать далее