Творожное желе
4 рецепта творожное желе
Творожно-банановый торт-желе
400 г творога
3 банана
50 г сахара
100 - 150 г сладкого квадратного печенья
12 г желатина
200 г взбитых сливок с сахаром (я брала в балончике, но вполне можно и без него)
Каталог: Творожное желе
2405040 мин.11954
400 г творога
3 банана
50 г сахара
100 - 150 г сладкого квадратного печенья
12 г желатина
200 г взбитых сливок с сахаром (я брала в балончике, но вполне можно и без него)
Крем-желе "творожок"
желатин 25 г
творог (любой, в данном случае обычный, но можно и жидкий) -0,5 кг.
банка скущенного молока
фрукты и ягоды на любой вкус-бананы, киви, клубника, малина и т.д.
Каталог: Творожное желе
67401624
желатин 25 г
творог (любой, в данном случае обычный, но можно и жидкий) -0,5 кг.
банка скущенного молока
фрукты и ягоды на любой вкус-бананы, киви, клубника, малина и т.д.
Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!
для первого слоя:
манго 2 шт.
сок манго 250 мл.
малина 100 г
творог 200 г
агар-агар 2 ч.л.
для второго слоя.
арбуз четветь от целого без костей.
мартини 150 мл.
творог 200 г
черника 100 г
сахар 2 ст.л.
агар-агар 2 ч.л.
для третьего слоя и прослойки.
аруз половина.
мартини 250 мл.
сахар 3-4 ст.л.
агар-агар 3 ч.л.
для декора.
грейфрут 1 шт.
виноград без косточик.
манго пару долек.
Каталог: Творожное желе
79551162100
для первого слоя:
манго 2 шт.
сок манго 250 мл.
малина 100 г
творог 200 г
агар-агар 2 ч.л.
для второго слоя.
арбуз четветь от целого без костей.
мартини 150 мл.
творог 200 г
черника 100 г
сахар 2 ст.л.
агар-агар 2 ч.л.
для третьего слоя и прослойки.
аруз половина.
мартини 250 мл.
сахар 3-4 ст.л.
агар-агар 3 ч.л.
для декора.
грейфрут 1 шт.
виноград без косточик.
манго пару долек.
Желейно творожно фруктовый торт без выпечки "ламбада"
для творожного пудинга:
творог 250 г 5%
молоко 250 мл.
сироп из роз 150 мл.
папая 300 г
ванильный сахар 1 ч.л.
агар-агар 1 ч.л. (желатин)
дополнительно.
ананасы консервированые 1 банка.
кусочки папаи и киви.
для желатиновой основы:
вода кипячёная 2 литра.
вино белое сухое 500 мл.
сироп из роз 200 мл.
сахар 3-4 ст.л.
агар-агар 1,5 ч.л. (желатин)
дополнительно.
ананасы консервированые 7 кружков.
киви 4 шт.
виноград без косточек 150-200 г
черника 100-150 г
для декора.
черешня,виноград,кусочки папая,киви.
Каталог: Творожное желе
3306616276
для творожного пудинга:
творог 250 г 5%
молоко 250 мл.
сироп из роз 150 мл.
папая 300 г
ванильный сахар 1 ч.л.
агар-агар 1 ч.л. (желатин)
дополнительно.
ананасы консервированые 1 банка.
кусочки папаи и киви.
для желатиновой основы:
вода кипячёная 2 литра.
вино белое сухое 500 мл.
сироп из роз 200 мл.
сахар 3-4 ст.л.
агар-агар 1,5 ч.л. (желатин)
дополнительно.
ананасы консервированые 7 кружков.
киви 4 шт.
виноград без косточек 150-200 г
черника 100-150 г
для декора.
черешня,виноград,кусочки папая,киви.
Новые рецепты
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Рулетики из лаваша с начинкой на завтрак.Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видео