Пончики

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 111

Взбиваем немного яйца, добавляем сахар и продолжаем помешивать, далее кефир и разрыхлитель, далее постепенно добавляем муку и перемешиваем. В емкость для жарки (в сковороду или фритюрницу) наливаем около 5 см. масла и ложкой выкладываем тесто в раскаленное масло, обжариваем около минуты и незабываем переворачивать. Пончики готовы приятногоаппетита....  читать далее

  • 07 ноября 2018, 13:08

Сегодня готовлю мягкие и нежные воздушные пончики. Рецепт очень прост, получится у любого. Пончики получаются очень вкусные и разлетаются на ура! Возьмите сахар и дрожжи и разотрите до растворения сахара. Добавьте теплое молоко, соль, растительное масло и просеянную муку. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 1 час. Затем раскатайтекруг...  читать далее

Немецкие творожные пончики-шарики Quarkbällchen пошаговый видео рецепт. Получаются очень нежные и вкусные! Пошаговый видео рецепт. Взбить яйца, соль, сахар, добавить творог (мягкий пастообразный), ванильный сахар, перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать, при необходимости добавить 2-3 ложки муки, тесто должно...  читать далее

Пончики из универсальной готовой смеси для выпечки Dr. Oetker. С этой готовой смесью выпечка получится даже у начинающих хозяек. Тесто готовится меньше чем за 5 минут. Получается вкусно, готовится очень легко. В миску разбиваем 2 яйца добавляем сметану и смесь для выпечки. Все хорошенько перемешиваем. Разогреваем в сотейнике масло. Чайнойложкой...  читать далее

Для приготовления теста просто смешать все ингредиенты. Раскатать тесто в пласт, толщиной 5-7 мм. Стаканом вырезать кружки. Готовить в мультиварке в разогретом масле на режиме «мультиповар 175С» или режиме «фритюр» по 2 минуты с каждой стороны. Готовые пончики начинить начинкой (взбитые сливки, шоколад, вареная сгущенка), или полить сгущенным...  читать далее

В миску вливаем 250 миллилитров тёплого молока, добавляем 2 столовые ложки сахара и 11 грамм сухих дрожжей. Всё хорошо перемешиваем венчиком и оставляем при комнатной температуре на 15 минут, чтобы поднялась опара. После чего хорошо перемешиваем, добавляем 40 грамм растопленного сливочного масла, предварительно я его растопила и дала ему немного...  читать далее

Итак, в миску вбиваем яйца, добавляем щепоть соли, всыпаем ванильный сахар, хорошо перемешиваем венчиком, и добавляем сгущённое молоко. К смеси просеиваем муку c содой, и вымешиваем тесто, что бы ни прилипало к рукам. Разделяем тесто на 4 части, и формируем из каждой части жгутик диаметром около 2 сантиметров. Режем жгутик на кусочки длиной...  читать далее

1) В творог добавляем сахар, яйца, соль, разрыхлитель для теста, ванилин, и хорошо разминаем вилкой или же можно воспользоваться погружным блендером . 2) Постепенно вводим просеянную муку, замешиваем тесто, вначале с помощью ложки, затем руками на присыпанном мукой столе. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам, но и не слишкомзабито...  читать далее

Вкуснейшие пончики без масла и желтков, пошаговый видео рецепт внизу. Опара: соединить 2 ст.л. сахара, дрожжи,половину тёплого молока, 1 ст.л. муки, оставить на 10-15 минут. В муку добавить соль, перемешать. В остатки молока добавить сахар (2 ст.л.),яйцо, ром, ванильный сахар и растительное масло, хорошо смешать, добавить к муке, влить подошедшую...  читать далее

Как приготовить хорватские пончики Фритуле на йогурте за 15 минут. Пошаговый рецепт и какие пончики получаются смотрите в видео внизу. Венчиком взбить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар,кефир (или йогурт), всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать, в конце добавить по желанию алкоголь. Разогреть растительное масло, выкладывать...  читать далее

Предлагаю вам свой рецепт пончиков на желтках. Воздушные, нежные, ароматные, мягкие и очень вкусные! Готовить пончики одно удовольствие и поверьте, приготовив один раз, вы уже не перестанете вкусно удивлять своих домочадцев! 1. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст. л. сахара и хорошенько растереть ложкой. Добавить теплое молоко, разводим сахарс...  читать далее

#nataliyamashika Привет,друзья! :) Сегодня у меня для вас очень вкусный рецепт творожных пончиков .Творожные пончики поучаются невероятно вкусными,а на их приготовление уйдёт всего несколько минут.Пончики не нужно формировать руками,их просто выкладывют в масло с помощью ложки и жарятся они ооооочень быстро.Готовьте творожные пончики,даже не...  читать далее

Рецепт очень Вкусных и Воздушных Пончиков на кефире. Рецепт простой и быстрый. 1. Кефир смешиваем с сахаром, ванильный сахаром и щепоткой соли, добавляем яйцо, перемешиваем. 2. Добавляем растительное масло, соду, перемешиваем. Далее частями всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто. 3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1 см, вырезаем формочкой...  читать далее

Тесто Универсальное можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Пышки получаются невероятно нежными, ароматными. Очень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса. Из творога, яиц, сахара, соли и муки замешиваем тесто. Раскатываем пласт и вырезаем пышки. Жарим пышки на сковороде. Подробности и детали приготовления Вы можете...  читать далее

Пошаговый рецепт и какие пончики получаются смотрите в видео. Соединить творог, сахар, соль, яйца, размешать, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто, долго не вымешивать просто собрать в ком. Поделить на шарики, обвалять их в манке и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Всем вкусных пончиков!  читать далее

Известный и простой рецепт пончиков на дрожжах — пальчики оближешь! Это дрожжевое тесто действительно великолепное: очень нежное, мягкое и безумное вкусное В теплую воду добавить сахар и дрожжи хорошо перемешать. Яйцо взбить с солью и маслом. В воду где дрожжи вылить взбитое яйцо перемешать и добавить муку. Тесто не густое будет липнуть к рукам....  читать далее

Шаги приготовления: 1. Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи. 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны. 3. Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. 4. Хорошо разогреваем масло. 5. Выкладываем тесто в ложку, предварительно...  читать далее

Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусных творожных пончиков-бубликов.Пончики готовятся на раз-два-три! Получаются мягкими,нежными,тающими во рту! Невозможно оторваться!!! Творог размять в миске.Добавить ванильный сахар,яйцо,растительное масло и молоко.Перемешать венчиком втечении 2 минут. В другой миске смешать муку,крахмал и разрыхлитель.В...  читать далее

Смешать яйца, сгущенку, соду погасить уксусом, добавить муку. Всё перемешать. Из теста делать тонкие колбаски, отрезать МАЛЕНЬКИЕ кусочки, катать из них МАЛЕНЬКИЕ шарики и отправлять в сильно разогретое масло. Чем меньше шарики, тем вкуснее пончики. Когда шарики обжарятся со всех сторон, вынимать их шумовкой, укладывать на бумагу для выпечки,...  читать далее

Творог размять,добавить 3 яйца и перемешать.Далее добавить сахар,соль,ванильный экстракт,соду и перемешать до однородности.Добавить лимонную цедру.Просеять муку и добавить к массе.Муку смешать с другими ингредиентами до образования липкого творожного теста.В сковороду или кастрюлю налить растительное масло( приблизительно на 3 см высоты) ихорошо...  читать далее