Пончики

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 118

1. Смешать муку, сахар и разрыхлитель. Одно яйцо смешать с молоком чтобы вес общей массы был 75 г. Влить смесь яйца и молока в мучную массу, добавить растительное масло, перемешать и вбить еще одно яйцо. Хорошо вымесить тесто. 4. Тесто делим на 8 частей, каждую часть скатываем в жгутик и делаем калачик. 5. Сковороду разогреваем с растительным...  читать далее

К яйцам добавить творог, сахар, ваниль. Перемешать. Добавить уксус, соль, соду и сметану. перемешать. Добавить муку. Замесить мягкое тягучее тесто. На видео рецепте видно какое по консистенции должно быть тесто. Если тесто получается густоватое, это зависит от жирности творога, размера яиц и сметаны то, добавьте еще немного сметаны, но для...  читать далее

ТЕСТО: В кастрюле с толстым дном довести до кипения воду и сливочное масло, после закипания добавить муку и замесить тесто лопаткой, огонь убрать на средний жар и довести тесто до однородности без комочков. Дать тесту немного остыть. Добавлять яйца по одному, каждый раз перемешивая. Готовое тесто переложить в плотный кондитерский мешок,для...  читать далее

Кефир смешать с сахаром, ванильным сахаром, солью, перемешать. Добавить яйцо - перемешать. Добавить масло и соду - перемешать. Добавить муку в два приема. Замесить тесто. Тесто раскатываем в пласт, толщиной 1 см. Вырезаем кружки - стаканом. Жарим в растительном масле с обеих сторон, до золотистой корочки. Приятного чаепития.   читать далее

1. Просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. 2. В теплую (температура 36 - 38 градусов) воду добавить сливочное масло комнатной температуры и яйцо, перемешать. 3. Соединить воду с мукой, замесить тесто. 4. Поставить в теплое место, чтобы подходило. 5. Рабочую поверхность смазать растительным маслом и руки тоже, чтобы тесто...  читать далее

Для начала делаем опару из молока, дрожжей и 1 ст.л. сахара. оставляем на 10 мин. Просеиваем муку. Немного откладываем для добавления при замешивании теста. В муку добавляем сахар, соль, яйцо, ванильный сахар, опару. Замешиваем тесто 10 минут. Оставляем подняться на 1 час. Как тесто поднялось - раскатываем его, высотой 1,5 см и вырезаем...  читать далее

В глубокую миску кладем 500 гр творога, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, 1/3 ч.л соли, разбиваем 2 яйца и все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно 300 гр просеянной муки, замешиваем тесто. Мук может уйти немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Тесто должно получится мягкое, слегка липнущее к рукам. Стол смазываем растительным...  читать далее

Взбиваем немного яйца, добавляем сахар и продолжаем помешивать, далее кефир и разрыхлитель, далее постепенно добавляем муку и перемешиваем. В емкость для жарки (в сковороду или фритюрницу) наливаем около 5 см. масла и ложкой выкладываем тесто в раскаленное масло, обжариваем около минуты и незабываем переворачивать. Пончики готовы приятногоаппетита....  читать далее

  • 07 ноября 2018, 13:08

Сегодня готовлю мягкие и нежные воздушные пончики. Рецепт очень прост, получится у любого. Пончики получаются очень вкусные и разлетаются на ура! Возьмите сахар и дрожжи и разотрите до растворения сахара. Добавьте теплое молоко, соль, растительное масло и просеянную муку. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 1 час. Затем раскатайтекруг...  читать далее

Немецкие творожные пончики-шарики Quarkbällchen пошаговый видео рецепт. Получаются очень нежные и вкусные! Пошаговый видео рецепт. Взбить яйца, соль, сахар, добавить творог (мягкий пастообразный), ванильный сахар, перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать, при необходимости добавить 2-3 ложки муки, тесто должно...  читать далее

Пончики из универсальной готовой смеси для выпечки Dr. Oetker. С этой готовой смесью выпечка получится даже у начинающих хозяек. Тесто готовится меньше чем за 5 минут. Получается вкусно, готовится очень легко. В миску разбиваем 2 яйца добавляем сметану и смесь для выпечки. Все хорошенько перемешиваем. Разогреваем в сотейнике масло. Чайнойложкой...  читать далее

Для приготовления теста просто смешать все ингредиенты. Раскатать тесто в пласт, толщиной 5-7 мм. Стаканом вырезать кружки. Готовить в мультиварке в разогретом масле на режиме «мультиповар 175С» или режиме «фритюр» по 2 минуты с каждой стороны. Готовые пончики начинить начинкой (взбитые сливки, шоколад, вареная сгущенка), или полить сгущенным...  читать далее

В миску вливаем 250 миллилитров тёплого молока, добавляем 2 столовые ложки сахара и 11 грамм сухих дрожжей. Всё хорошо перемешиваем венчиком и оставляем при комнатной температуре на 15 минут, чтобы поднялась опара. После чего хорошо перемешиваем, добавляем 40 грамм растопленного сливочного масла, предварительно я его растопила и дала ему немного...  читать далее

Итак, в миску вбиваем яйца, добавляем щепоть соли, всыпаем ванильный сахар, хорошо перемешиваем венчиком, и добавляем сгущённое молоко. К смеси просеиваем муку c содой, и вымешиваем тесто, что бы ни прилипало к рукам. Разделяем тесто на 4 части, и формируем из каждой части жгутик диаметром около 2 сантиметров. Режем жгутик на кусочки длиной...  читать далее

1) В творог добавляем сахар, яйца, соль, разрыхлитель для теста, ванилин, и хорошо разминаем вилкой или же можно воспользоваться погружным блендером . 2) Постепенно вводим просеянную муку, замешиваем тесто, вначале с помощью ложки, затем руками на присыпанном мукой столе. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам, но и не слишкомзабито...  читать далее

Вкуснейшие пончики без масла и желтков, пошаговый видео рецепт внизу. Опара: соединить 2 ст.л. сахара, дрожжи,половину тёплого молока, 1 ст.л. муки, оставить на 10-15 минут. В муку добавить соль, перемешать. В остатки молока добавить сахар (2 ст.л.),яйцо, ром, ванильный сахар и растительное масло, хорошо смешать, добавить к муке, влить подошедшую...  читать далее

Как приготовить хорватские пончики Фритуле на йогурте за 15 минут. Пошаговый рецепт и какие пончики получаются смотрите в видео внизу. Венчиком взбить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар,кефир (или йогурт), всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать, в конце добавить по желанию алкоголь. Разогреть растительное масло, выкладывать...  читать далее

Предлагаю вам свой рецепт пончиков на желтках. Воздушные, нежные, ароматные, мягкие и очень вкусные! Готовить пончики одно удовольствие и поверьте, приготовив один раз, вы уже не перестанете вкусно удивлять своих домочадцев! 1. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст. л. сахара и хорошенько растереть ложкой. Добавить теплое молоко, разводим сахарс...  читать далее

#nataliyamashika Привет,друзья! :) Сегодня у меня для вас очень вкусный рецепт творожных пончиков .Творожные пончики поучаются невероятно вкусными,а на их приготовление уйдёт всего несколько минут.Пончики не нужно формировать руками,их просто выкладывют в масло с помощью ложки и жарятся они ооооочень быстро.Готовьте творожные пончики,даже не...  читать далее

Рецепт очень Вкусных и Воздушных Пончиков на кефире. Рецепт простой и быстрый. 1. Кефир смешиваем с сахаром, ванильный сахаром и щепоткой соли, добавляем яйцо, перемешиваем. 2. Добавляем растительное масло, соду, перемешиваем. Далее частями всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто. 3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1 см, вырезаем формочкой...  читать далее