Пончики

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 104

1) В творог добавляем сахар, яйца, соль, разрыхлитель для теста, ванилин, и хорошо разминаем вилкой или же можно воспользоваться погружным блендером . 2) Постепенно вводим просеянную муку, замешиваем тесто, вначале с помощью ложки, затем руками на присыпанном мукой столе. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам, но и не слишкомзабито...  читать далее

Вкуснейшие пончики без масла и желтков, пошаговый видео рецепт внизу. Опара: соединить 2 ст.л. сахара, дрожжи,половину тёплого молока, 1 ст.л. муки, оставить на 10-15 минут. В муку добавить соль, перемешать. В остатки молока добавить сахар (2 ст.л.),яйцо, ром, ванильный сахар и растительное масло, хорошо смешать, добавить к муке, влить подошедшую...  читать далее

Как приготовить хорватские пончики Фритуле на йогурте за 15 минут. Пошаговый рецепт и какие пончики получаются смотрите в видео внизу. Венчиком взбить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар,кефир (или йогурт), всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать, в конце добавить по желанию алкоголь. Разогреть растительное масло, выкладывать...  читать далее

Предлагаю вам свой рецепт пончиков на желтках. Воздушные, нежные, ароматные, мягкие и очень вкусные! Готовить пончики одно удовольствие и поверьте, приготовив один раз, вы уже не перестанете вкусно удивлять своих домочадцев! 1. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст. л. сахара и хорошенько растереть ложкой. Добавить теплое молоко, разводим сахарс...  читать далее

#nataliyamashika Привет,друзья! :) Сегодня у меня для вас очень вкусный рецепт творожных пончиков .Творожные пончики поучаются невероятно вкусными,а на их приготовление уйдёт всего несколько минут.Пончики не нужно формировать руками,их просто выкладывют в масло с помощью ложки и жарятся они ооооочень быстро.Готовьте творожные пончики,даже не...  читать далее

Рецепт очень Вкусных и Воздушных Пончиков на кефире. Рецепт простой и быстрый. 1. Кефир смешиваем с сахаром, ванильный сахаром и щепоткой соли, добавляем яйцо, перемешиваем. 2. Добавляем растительное масло, соду, перемешиваем. Далее частями всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто. 3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1 см, вырезаем формочкой...  читать далее

Тесто Универсальное можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Пышки получаются невероятно нежными, ароматными. Очень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса. Из творога, яиц, сахара, соли и муки замешиваем тесто. Раскатываем пласт и вырезаем пышки. Жарим пышки на сковороде. Подробности и детали приготовления Вы можете...  читать далее

Пошаговый рецепт и какие пончики получаются смотрите в видео. Соединить творог, сахар, соль, яйца, размешать, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто, долго не вымешивать просто собрать в ком. Поделить на шарики, обвалять их в манке и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Всем вкусных пончиков!  читать далее

Известный и простой рецепт пончиков на дрожжах — пальчики оближешь! Это дрожжевое тесто действительно великолепное: очень нежное, мягкое и безумное вкусное В теплую воду добавить сахар и дрожжи хорошо перемешать. Яйцо взбить с солью и маслом. В воду где дрожжи вылить взбитое яйцо перемешать и добавить муку. Тесто не густое будет липнуть к рукам....  читать далее

Шаги приготовления: 1. Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи. 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны. 3. Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. 4. Хорошо разогреваем масло. 5. Выкладываем тесто в ложку, предварительно...  читать далее

Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусных творожных пончиков-бубликов.Пончики готовятся на раз-два-три! Получаются мягкими,нежными,тающими во рту! Невозможно оторваться!!! Творог размять в миске.Добавить ванильный сахар,яйцо,растительное масло и молоко.Перемешать венчиком втечении 2 минут. В другой миске смешать муку,крахмал и разрыхлитель.В...  читать далее

Смешать яйца, сгущенку, соду погасить уксусом, добавить муку. Всё перемешать. Из теста делать тонкие колбаски, отрезать МАЛЕНЬКИЕ кусочки, катать из них МАЛЕНЬКИЕ шарики и отправлять в сильно разогретое масло. Чем меньше шарики, тем вкуснее пончики. Когда шарики обжарятся со всех сторон, вынимать их шумовкой, укладывать на бумагу для выпечки,...  читать далее

Творог размять,добавить 3 яйца и перемешать.Далее добавить сахар,соль,ванильный экстракт,соду и перемешать до однородности.Добавить лимонную цедру.Просеять муку и добавить к массе.Муку смешать с другими ингредиентами до образования липкого творожного теста.В сковороду или кастрюлю налить растительное масло( приблизительно на 3 см высоты) ихорошо...  читать далее

  • 12 октября 2017, 19:45

Готовила пончики по рецепту Елены Ярцевой в мультипекаре REDMOND. Получились ароматные, сладкие, мягкие и красивые пончики с натуральным красителем. Готовить очень просто и самое главное быстро.   читать далее

В просеянную муку всыпать дрожжи,сахар,ванильный сахар. Молоко размешать с яйцами и влить в муку, добавить мягкое сливочное масло и соль. Вымесить тесто до гладкого, эластичного состояния 8-10 минут, оставить для подъёма на 1 час. Раскатать пласт толщиной 1-1,2 см, вырезать пончики и оставить на 10-15 минут подойти. Жарить во фритюре,температура...  читать далее

В теплое молоко добавить дрожжи, хорошо их растворить, добавить соль, сахар,яйца, все перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к молоку,плюс ваниль-все перемешать. Муку просеять и замесить эластичное тесто. Накрыть фольгой или пленкой и оставить в теплом месте на 1 час. После того как тесто подошло, раскатать его в пласт толщиной в1-1,5...  читать далее

Творожные пончики с малиновым джемом довольно просты в приготовлении, при этом они очень вкусны. Отличный вариант чаепития или для семейного завтрака в выходной день. Приготовление см. в пошаговом описании.  читать далее

ТЕСТО: 1) Смешать вместе муку, соль, разрыхлитель, сахар. 2) Добавить яйцо, сметану, воду, цедру лимона, ванильный экстракт, амаретто 3) Если тесто липкое, то добавьте чуть-чуть дополнительной муки и вымешивайте тесто 5 минут. 4) Смажьте низ блюда и немножко тесто оливковым маслом. Дайте ему отдохнуть примерно 30 минут. 5) Разделите тесто...  читать далее

Самые вкусные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются очень вкусными, воздушными, пышными с хрустящей корочкой. В глубокой миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи, соль, растопленное сливочное масло, яйцо муку. Ставим в теплое место для подъема на 1,5-2 часа. Раскатываем лепешку в пласт толщиной 10 мм. Вырезаем стаканом...  читать далее

Этот наивкуснейший завтрак для тех, кто обожает сыр и творог. Пончики с хрустящей ароматной корочкой и нежные, мягкие внутри. Вкус божественный! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь.  читать далее

Загрузка...