Чуррос испанский десерт

Фото к рецепту: Чуррос испанский десерт

Испанская

Простой

6090

1

2

06 марта 2021, 12:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюлю кладем масло, добавляем воду, сахар, соль и все отправляем на плиту.

Доводим до кипения при постоянном помешивании.

2. После того как смесь закипит добавляем муку,выключаем плиту и тщательно перемешиваем муку, до тех пор пока она полностью не соединиться с масляной смесью, и тесто будет легко отходить от стенок кастрюли.

Перекладываем тесто в миску и даем остыть до комнатной температуры.

3. В отдельной миске взбить яйца вилкой.

4. Как только тесто остыло до теплого состояния, по немногу вводим яйца и замешиваем тесто.

5. Наполняем тестом кондитерский рука с насадкой «звездочка».

6. Наливаем в кастрюлю масло и хорошо его нагреваем на плите.

Выдавливаем тесто в масло любой длины, которая вам нравиться, отрезаем тесто ножницами или ножом.

Жарим 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

Затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

7. Слегка остывшую выпечку посыпаем сахарной пудрой и подаем с горячим шоколадом, для этого плитку шоколада измельчим и растопим в микроволновой печи.

Наш Чуррос готов!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое видео приготовления чурроса

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0774
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru