Донатсы
Рецептов: 10

тесто:
мука пшеничная / мука — 600 гр.
молоко — 250 мл.
дрожжи (сухие, быстрорастворимые) — 11 гр.
сахар — 3 ст.л.
соль — 0.5 ч.л.

мука пшеничная - 600 гр.
молоко 3,2% - 250 мл.
дрожжи - 11 гр.
яйца - 2 шт.
сахар - 80 гр.
соль - ⅓ ч.л.

тесто:
мука — 1 ст. ( ст. 250 мл.)
молоко — 200 мл.
сахар — 3-4 ст.л
сливочное масло — 50 гр.
яйцо — 1 шт.

35 гр. сливочного масла
1 шт. яйцо куриное
1 пач. ванильного сахара
0,5 ч.л. соли
65 гр. сахара
150 мл. теплого молока

теплое молоко – 250 мл.
дрожжи свежие – 30 гр.
желтки – 2 шт.
соль – 1 ч.л.
сахар – 60 гр.
масло сливочное – 40 гр.

мука — 250 гр.
яйцо — 1 шт
масло сливочное (растопленное) — 15 гр.
сахар — 75 гр.
молоко — 75 гр.
разрыхлитель теста — 8 гр.

молоко (теплое) — 1 стак.
дрожжи сухие — 1 ст.л.
масло сливочное (для теста - 2 ст.л. для смазывания готовых изделий - 2 ст.л. ) — 4 ст.л.
сахар - 0,5 стак.
яйцo куриное — 2 шт.
мука — 4 стак.

250 гр. муки
125 гр. сахара
250 мл. молока
2 ч.л. ванилина
3 яйца
50 мл. растит.масла

200 гр. муки
100 гр. сахара
1 пакетика ванильного сахара
0.2 л молока
2 яйца
3 ст.л. растительного масла

260 гр. муки
130 гр. сахара
1 пакетик ванилина
0,25 л. молока
3 яйца
5 ст.л. подсолнечного масла
