Екатерина

Екатерина

Рейтинг активности: 2.525
Пол: Женский
День рождения: 11 декабря 1992
Город: Ростов-на-Дону
Регистрация: 01.09.2018 14:59
Последний визит: 17.06.2019 20:25
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Быстрый, вкусный и необычный гарнир

Гарнир – это незаменимое блюдо практически для всех людей. А если он ещё и готовиться очень быстро, то это вдвойне приятно. Наш гарнир будет готовиться не совсем традиционным способом. В сковородку наливаем немного растительного масла. В это же время чистим лук и нарезаем на мелкие кубики. Высыпаем лук в сковороду и немного обжариваем. Ставим...  читать далее

Печенье тающий снег
  • 14 сентября 2018, 14:41

Печенье тающий снег получается очень вкусное, нежное, прямо тает во рту. Готовиться очень просто и быстро. Масло комнатной температуры выкладываем в миску, добавляем ванилин, сахарную пудру, растительное масло и смешиваем миксером. Добавляем крахмал, по стакану муку. Выкладываем тесто на стол и начинаем замешивать тесто. Делим тесто на 3 части....  читать далее

Кекс за 5 минут без яиц и молока/ кекс в микроволновке

В просеянную муку смешиваем с сахарной пудрой, какао порошком, содой и ванилью. Все сухие ингредиенты тщательно перемешиваем. Вливаем воду, растительное масло и яблочный уксус и всё тоже хорошо перемешиваем. Форму, в которой будет выпекаться кекс, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Отправляем в микроволновку и запекаем 5 минут...  читать далее

Торт за 5 минут без выпечки
  • 09 февраля 2019, 19:09

В отдельной чаше взбиваем блендером бананы, сметану и сахар до однородной массы. Далее сюда же добавляем сначала одну упаковку печенья (200 гр.) и перемешиваем. Затем добавляем вторую упаковку печенья и перемешиваем, чтобы все печенье хорошо промешалось в сметано – банановой массе. Потом берем другой салатник и застилаем его пищевой пленкой....  читать далее

Оладьи из творога/ творожные оладьи

В чашу к творогу добавляем яйца, сахар и все перемешиваем. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты (мука, ванилин, разрыхлитель). В тарелку к кефиру добавляем соду и перемешиваем и оставляем на 10 минут. Далее объединяем все ингредиенты и хорошо взбиваем миксером. Сюда же добавляем растительное масло и еще раз все перемешиваем. Начинаем жарить...  читать далее

Мясные шарики с овощами в духовке

Мясные шарики с овощами приготовленные в духовке получаются диетические, несмотря на это очень вкусные. Готовятся легко и достаточно быстро. Отличный вариант если вы ждете гостей на ужин. Это блюдо выглядит очень красиво, приготовив его вы порадуете и себя, и семью, и друзей))) Баклажаны моем и нарезаем кружочками. У помидора вырезаем сердцевину...  читать далее

Быстрый новогодний десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ «Бананы в шоколаде»

Очень вкусный и быстрый десерт «Бананы в шоколаде» понравится и взрослым, и детям. По вкусу слегка напоминает мороженное, которого зимой так часто не хватает. Шоколад нужно растопить на водяной бане. Бананы очистить и разрезать пополам. Берем деревянные шпажки или палочки от мороженного и надеваем на них банан. После того как шоколад хорошо...  читать далее

Сырные пышки на завтрак
  • 15 января 2019, 12:29

Сыр натереть на крупной терке. Добавить кефир, сахар, соль, соду. Все хорошо перемешать. Муку просеять и замесить тесто. Из теста сделать колбаску и разделить на 10 частей. Каждый кусочек теста скатываем в колобок и делаем посередине дырочку, чтобы тесто хорошо пропеклось. Обжарить на сковороде с хорошо разогретым маслом с двух сторон,...  читать далее

Сырные палочки/ закуска за считанные минуты

Отменная закуска как на праздничный стол, так и на повседневный перекус. Готовиться легко и быстро, а получается супер вкусно. Все друзья и близкие будут в восторге. Сыр натираем на мелкой терке. В чашу к сыру добавляем яйцо и муку. Все это тщательно перемешиваем. Затем из полученной массы сформировываем сырные палочки. По желанию форму можно...  читать далее

Густой домашний майонез за 2 минуты!

Домашний майонез получается густой, очень вкусный, нежный, а самое главное полезнее покупного! Если вы его ещё ни разу не готовили, обязательно приготовьте, и откажитесь уже от покупного майонеза! В чашу для блендера или в 0,5 л. банку выливаем масло. Сюда же добавляем соль, сахар, уксус, горчицу, яйцо. Далее опускаем на самое дно погружной...  читать далее

Гуляш из свинины с подливой

Репчатый лук режем на небольшие кусочки. Морковь нарезаем полукругом. Морковь можно заменить сладким красным перцем. Свинину нарезаем на небольшие порционные кусочки. Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем в нее лук. После того, как лук будет румяным, добавляем к нему свинину. Все перемешиваем и обжариваем на сильном огне. Когда мясо...  читать далее

Новогодний десерт «Шишки»
  • 19 декабря 2018, 20:28

Хотите приятно удивить ваших друзей и родственников, тогда приготовьте на праздничный новогодний стол этот необычный десерт. Он готовиться легко и займет минимум вашего времени и сил. Грецкие орехи ножом измельчаем на небольшие кусочки. В большую емкость, где будем всё замешивать, высыпаем кукурузные хлопья и орехи. Сюда же добавляем одну банку...  читать далее

Торт сметанник
  • 19 ноября 2018, 19:06

В чаше смешиваем сахар и яйца и все взбиваем миксером на максимальной мощности. В получившуюся массу добавляем соду, ванилин, сметану и все перемешиваем. Сюда же просеиваем муку и еще раз тщательно все перемешиваем. На дно формы выкладываем пергаментную бумагу и смазываем ее маслом. Выливаем наше тесто в разогретую до 200° и выпекаем 40 минут....  читать далее

Котлетки в кабачках с помидорами черри

Котлетки в кабачках получаются очень вкусные и не обычные. Мы их не жарим, а готовим в духовке, поэтому они получаются диетические и полезные. Кабачок тонко нарезаем в длину. Фарш готовим как на котлеты, добавляем соль, перец. Формируем котлетки и заворачиваем их в полоски кабачка. Рулетики закрепляем зубочистками, на которые можно надеть помидорки...  читать далее

Куриное филе с пикантной начинкой

Куриное филе поэтому рецепты получается очень вкусное, сытное, с пикантным вкусом и с ноткой остринки. Хороший вариант разнообразить ужин. Берем куриное филе, отрезаем от него малое филе. В курином филе делаем небольшие надрезы, у нас получаются кармашки. Малое филе немного отбиваем молотком. Зелень мелко шинкуем. Творог растираем вилкой и...  читать далее

Пикантное филе на ужин

Филе в духовке по этому рецепту получается очень вкусное, лимон и чеснок придают необычный пикантный вкус мясу. Готовится очень легко и быстро. Берем куриное филе обрезаем все ненужные прожилки, пленку и разрезаем филе пополам. Чеснок нарезаем на произвольные небольшие ломтики. Выдавливаем лимонный сок. В форму для запекания выкладываем филе,...  читать далее

Быстрый, вкусный и красивый салат с капустой и овощами

Салат из капусты получается очень вкусный и простой в приготовлении. Попробуйте приготовить салат и на стол подать в сервировочном кольце, получается очень красиво! Капусту мелко шинкуем. Капусту нужно посолить и помять рукой чтобы она стала мягче и слегка дола сок. Огурец разрезать вдоль тоненьких ломтиков, потом тоненькой соломкой. Укроп...  читать далее

Домашний ягодный мармелад для детей
  • 01 июня 2019, 20:36

Ягоды (я брала вишню и черную смородину) измельчаем при помощи блендера, добавляем воду. Полученную массу переливаем в сотейник. Добавляем Агар-агар и сахар. Количество сахара меняйте в зависимости от кислоты ягод. Все перемешиваем. Сотейник ставим на огонь и, периодически помешивая, варим 4 минуты. Выбираем любые силиконовые формочки...  читать далее

Куриное филе со специями

Берем куриное филе, обрезаем все ненужные прожилки и пленку. Далее на фольгу кладем филе, солим и перчим его с двух сторон. Затем добавляем свои любимые специи. Я добавляла хмели-сунели и сладкую молотую паприку. Специями обмазываем со всех сторон. Чеснок мелко режим и посыпаем на наше филе. Затем поливаем наше мясо двумя ложками растительного...  читать далее

Арахис в карамели

На сковороде жарим арахис примерно 5 минут на среднем огне. В это время готовим сироп. В стакане смешиваем сахар и воду. Как арахис начинается щелкать, заливаем его сиропом и жарим на медленном огне. Ждем, когда выпариться вся жидкость. После того, как вся жидкость выпариться, непрерывно помешиваем, чтобы арахис не подгорел. Главное не...  читать далее

Дорогой кулинар, Екатерина Рустамова! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.