Борщ

Борщ

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 364

Мясо нарезаем порционно и начинаем варить, почти до готовности при этом снимаем образовавшуюся пену добавляем в бульон лук для прозрачности. Добавляем морковь, картофель, доводим до кипения понижаем температуру и варим до готовности картофеля. На сковороде жарим кабачок приправляя солью и перцем и заправляем им суп при готовности! Ну просто...  читать далее

  • 29 июля 2018, 19:17

Чистим чеснок Давим в кашу Измельчаем укроп Добавляем соль Немного йогурта Взбиваем Закладываем остальной йогурт Взбиваем в пену Заливаем воду Осторожно размешиваем Наслаждаемся!  читать далее

Лаваш разрезать пополам Сыр, лук, помидоры - порезать Зелень - мелко порубить Обжарить на гриле Приятного аппетита!   читать далее

Молочный суп с картофельными клецками. Супчики готовится на скорую руку, не отбирает много времени, но очень наваристые и ароматные. Я его помню еще с детства, бабушка его частенько готовила на завтрак, а мы ели с огромным удовольствием. Сырой картофель 2 шт натрем на самой мелкой терке, которая превращает овощи в пюре. Картофель слегка отжимаем...  читать далее

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки. В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый...  читать далее

УКРАИНСКИЙ БОРЩ со 100% Успехом, со свеклой, на свиных ребрах. Обязательно приготовьте на выходных! Подготовленное мясо на кости (у меня свиные ребра) перекладываем в кастрюлю (объем моей кастрюли 6 л). Добавляем хорошенько вымытые, но неочищенные головку лука и морковь. Заливаем 3 л холодной воды и ставим на огонь. На сильном огне доводимдо...  читать далее

Сварить бульон,добавить все овощи кроме капусты.томат пасту и соль.Мясо порезать и вернуть в борщ. Довести до вкуса солью, соком лимона и сахаром,выдавить чеснок,положить капусту,проварить 3 минуты. Готово. Подробности смотрите в видео.  читать далее

  • 01 июня 2018, 14:14

Нарезать свеклу, корень петрушки, морковь, белую часть зеленого лука. Слодить в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить 10 минут. Нарезать картошку, добавить в кастрюлю и варить еще 15 минут. Смешать муку со сметаной добавив немного жидкости из супа. Влить в суп, перемешать. Добавить сахар, соль, уксус. Варит 3 минуты. При подаче в тарелку...  читать далее

  • 25 мая 2018, 21:31

Это эксперимент,поэтому очень мало. Достоверно известно,что во время войны варили или тушили щавель и ели как варенье. Мне понравилось,никакого отторжения,напоминает варенье из кислых яблок (росли в детстве на даче такие "китайские" красные яблочки очень кислые,но варенье нормальное). Поставила вариантом к пирожкам,потому что там есть начинка...  читать далее

Загрузка...