Самый яркий борщ

Фото к рецепту: Самый яркий борщ

Домашняя

Простой

3256

0

3

23 ноября 2021, 15:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне.

Добавить лавровый лист в бульон.

Нарезаем соломкой все овощи. ( откладываем кусочек свеклы )

2. Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 минут.

Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок.

Добавляем стакан воды или бульона и тушим 15-20 минут.

3. Оставшуюся свеклу нарезать, отварить в воде с щепоткой соли и 1 ст л винного уксуса 20 минут.

Через 2 часа достаем мясо из бульона.

Добавляем порезанный картофель и капусту.

Варим до мягкости картофеля!

Затем добавляем зажарку из овощей и свекольный отвар.

Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень и чеснок по вкусу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели