Борщ с топинамбуром
Ингредиенты
- свёкла - 2 шт. маленькие
- топинамбур - 300 гр.
- морковь жёлтая - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- томатная паста - 1-2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 3-4 ст.л.
- паприка молотая - 2 ч.л.
- ламинария - 0,3 ч.л.
- соль
- перец
- вода - 2-2,5 л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- лимонный сок - 1-2 ст.л.
Пошаговые фото рецепта
2. Топинамбур тщательно чищу щёткой для овощей-фруктов,чтобы использовать вместе с кожицей,но можно очистить.
9. Томаты с толстой кожицей натереть на тёрке и кожица останется. Бурый томат тонкокожий,его нарезала.
10. Переносим в зажарку томатную пасту и пюре из томатов. Можно воспользоваться томатами в соку из банки.
11. Тут,насмотревшись,как готовят цыгане борщ на костре в казане,решила продолжить варить свой борщ прямо в воке,он ту меня большой. Влить воду.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какой вкусный, богатый овощами, борщ получился!💯%😋👍