Борщ с грибами #постныйстол

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать свеклу соломкой залить водой добавить лимонный сок сахар и растительное масло и варить на медленном огне под крышкой.

Нашинковать капусту залить водой и поставить варить.

Делаем поджарку из моркови лука и чеснока с томатной пастой.

Нарезать кубиками картофель и вместе с грибами и поджаркой отправить к капусте.

Немного варим солим и перчим и в конце добавляем свеклу лимонный сок и сахар.

Борщ готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0704
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru