Борщ на квашеной капусте

Фото к рецепту: Борщ на квашеной капусте

Домашняя

Простой

2065

0

4

08 апреля 2022, 22:30

Пошаговый рецепт приготовления

Борщ я варила в трёх литровой кастрюле.

Свиные ребра сварить до готовности.

Свеклу и морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, картофель тоже нарезать.

На небольшом количестве растительного масла потушить капусту с добавлением бульона.

Пока капуста тушится в бульон отправить картофель и варить минут 10.

В кастрюлю отправить капусту.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить свеклу, томатную пасту развести с водой и добавить к овощам, тушить минут 10, если жидкости мало, то добавить бульон.

Овощи отправить в кастрюлю, добавить соль, перец по вкусу, варить до готовности.

Минут за 5 до выключения добавить лавровый лист.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0584
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru