Борщ с грибами от Ирина- Солнце.
Вкусный борщ с грибами: капуста, лук, морковь, свекла и картофель в идеальном сочетании. Подаётся с зеленью и чесноком, придающим насыщенный вкус.
Ингредиенты
- капуста 300 г
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- свекла 2 шт.
- соль
- перец
- картофель 4-5 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- грибы отварные 150 г
- зелень
- чеснок 2 зубчика
- сок лимона 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать свеклу брусочками в сотейник залить водой с лимонным соком и варить на медленном огне.
В большую кастрюлю нашинковать капусту залить водой и поставить на огонь.
Поджарить на масле лук с морковкой и чесноком в конце добавить томатную пасту.
Нарезать картофель кубиками.
Все соединить и варить 30 мин добавив соль и перец.
В конце варки добавить свеклу и грибы.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи