Борщ с грибами и фасолью

Фото к рецепту: Борщ с грибами и фасолью

Домашняя

40 мин.

Не определен

8149

17

32

09 февраля 2009, 01:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы помыть и опустить в кипящий бульон вариться в течении 15-20 мин.

Картофель почистить и нарезать кубиком, лук - почистить и нарезать мелким кубиком, морковь и свеклу - почистить и натереть на терке соломкой. Капусту нашинковать мелкой соломкой.

Вынуть грибы и опустить картофель.

Лук и морковь пассеровать на подсолнечном масле.

Cвеклу сбрызнуть уксусом, добавить сахар, томатную пасту и тушить. Добавить нарезанные грибы.

Муку пассеровать на подсолнечном масле, после чего развести бульоном.

В бульон с картофелем добавить все вышеперечисленные полуфабрикаты, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

Проварить минут 10.

Перед подачей добавить сметанку.

Пошаговые фото рецепта

Борщ с грибами и фасолью: шаг 1Борщ с грибами и фасолью: шаг 2Борщ с грибами и фасолью: шаг 3Борщ с грибами и фасолью: шаг 4

Дополнительная информация

Капусту добавляю в последнюю очередь, чтобы сильно не разварилась!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
09.02.2009 01:53
Ответить
вкуснота-5+
кисюля
09.02.2009 01:54
Ответить
Борщик со сметанкой это всегда вкусно 5!!!
passion1963
09.02.2009 01:57
Ответить
Экспресс-борщ! Тоже неплохо когда нет времени возиться с сухой фасолью!
ната777
09.02.2009 02:25
Ответить
Отличный борщ, вкусный! 5.
maleta
09.02.2009 03:11
Ответить
...555...
малурияна1978
09.02.2009 03:47
Ответить
вкуснятина 555
cheburashkin
09.02.2009 04:02
Ответить
Вкуснятина! 5++++
кыш
09.02.2009 05:54
Ответить
Объеденье!
nira60
09.02.2009 11:45
Ответить
А для чего вы добавляете муку в борщ?
kullema
09.02.2009 12:05
Ответить
Как заправка
ole444ka
09.02.2009 12:22
Ответить
Очень вкусно.555555
nira60
09.02.2009 12:23
Ответить
Я понимаю так, что бы борщ был погуще. Попробуйте, делать как наши бабушки. Перед закладкой овощей клали целую картошку,трех штк будет достаточно, а к концу приготовления разминали в пюре и возвращали вместе с зажаркой в борщ.
kullema
09.02.2009 12:49
Ответить
Спасибо.Я так в капустняке делаю.
irina90-60-90
09.02.2009 12:52
Ответить
а я иногда делаю как написала Иришка:) а иногда с мукой,под настроение!ОТЛИЧНЫЙ борщ!
kullema
09.02.2009 14:22
Ответить
Просто любимая не любит очень насыщенный картофельный вкус, а за Ваше внимание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всегда рад Вашему присутствию на своих рецептах. С Уважением Kullema.
nira60
09.02.2009 14:43
Ответить
Простите, мое невежество, вы мужчина, тогда от меня огромнейшая пятерка и уважение!!!! 5! Не каждая женщина сварит вкусный борщ.
мышка иришка
23.04.2009 18:03
Ответить
наверное вкусно сварю попробую 55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru