Экспериментальный борщ с грибами, кабачками и сметаной, томленый в чугунке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я впервые готовила борщ с таким большим количеством ингредиентов, и честно говоря, сомневалась, что все это будет сочетаться между собой должным образом, но... получилось ТАК ВКУСНО! Я с удовольствием делюсь с вами своим экспериментом!
Пошаговые фото рецепта

1. В чугунке путем томления на самом медленном огне сварить бульон из домашней курицы, моркови, лука, душистого перца и лаврового листа, периодически снимать пенку, потом курицу вынуть, разобрать и заложить обратно, добавить очищенный нарезанный картофель, продолжать томить на медленном огне.

14. Нужно дождаться того момента, когда практически вся жидкость выкипит и поджарку можно будет собрать в горку.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
какой наваристый борщ, да ещё с таким бутербродиком
Ага, спасибо!)
Шикарный борщик
БОГАТЫЙ БОРЩ!!!!
Спасибо!)
Добрый борщец! Шинковку смотрю освоила, удобно ведь?
Спасибо! Да, Лен, приноровиться надо, но в принципе удобная штука!)
У меня ещё есть хороший домашний чеснок, добавим?..
Непременно!)
С кабачками борщ и в правду не пробовала ,интересно)))
Я пробовала и с кабачками, и с грибами, и даже с баклажанами, но вот совмещать в одном блюде не пробовала))
сушеные грибы придают борщецу необыкновенный аромат.
Точно, спасибо Татьяна!
Отменный борщ!
Я всегда в борщ прячу кабачок или тыкву тёртую))) 
О, надо с тыквой попробовать! Спасибо!
Аппетитный
Спасибо!
Спасибо, Андрей!
Борщ мы любим, такое сочетание очень вкусное!
Не отказалась бы от тарелочки такого борща!!!
Фото супер!!!