Мармеладная тыква
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезаю кубиком размером 2-3 см
Делю тыкву на 3 части и поочередно выкладываю в посуду, пересыпая сахаром каждый слой.
Вместе с сахаром добавляю немного лимонного сока, несколько капель.
Оставляем в холодильнике на 3 часа минимум (можно на всю ночь).
Переложить в посуду для запекания и выпекать 1 час при 180 градусах.
Остудить и посыпать поджаренными грецкими орехами.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты