Мармеладная тыква

Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезаю кубиком размером 2-3 см
Делю тыкву на 3 части и поочередно выкладываю в посуду, пересыпая сахаром каждый слой.
Вместе с сахаром добавляю немного лимонного сока, несколько капель.
Оставляем в холодильнике на 3 часа минимум (можно на всю ночь).
Переложить в посуду для запекания и выпекать 1 час при 180 градусах.
Остудить и посыпать поджаренными грецкими орехами.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели