Холодный борщ от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу натереть на крупной тёрке.

Переложить в кастрюлю и залить водой.

Кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения, посолить по вкусу и варить 30 минут.

Через 30 минут добавить уксус и дать покипеть буквально 1 минуту.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на произвольные кусочки.

Посолить по вкусу и добавить приправу для курицы или любую другую по вашему вкусу.

Куриное филе обжарить на сковороде до готовности.

Огурцы нарезать кубиками.

Мелко нарезать свежую зелень.

Обжаренное филе нарезать на более мелкие кусочки.

Овощной бульон остудить и добавить огурцы, зелень и курицу.

Перемешать.

Холодный борщ готов, осталось только разлить его по тарелочкам добавить сметану и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0489
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru