Борщ холодный (русская кухня)

Фото к рецепту: Борщ холодный (русская кухня)

Домашняя

15 мин.

2

Простой

19269

2

1

13 октября 2015, 13:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из консервированной маринованной свёклы слить маринад, развести холодной кипячёной водой и довести до вкуса, при необходимости добавив соль, сахар и уксус.

2. При подаче, в порционную посуду положить нарезанные соломкой маринованную свёклу, огурцы, лук, варёные яйца, налить разведённый заправленный маринад, добавить сметану и посыпать мелкорубленной зеленью.

Дополнительная информация

«Свёкла Маринованная». Рецепт: http://vk.com/photo-59618081_312167244

При желании можно добавить припущенную нашинкованную соломкой морковь, уменьшив количество свёклы, а огурцы можно заменить редисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
13.10.2015 19:45
Ответить

Тут между прочим кулинарный сайт,а не место складирования скопированных рецептов с "Контакта".

Valentin Smetanin
14.10.2015 20:51
Ответить

Рад, что вы знаете мои рецепты по ВК! :) К сожалению, не могу этого сказать про вас! :( 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru