Борщ холодный (русская кухня)

Фото к рецепту: Борщ холодный (русская кухня)

Ингредиенты

  • свёкла маринованная — 200 гр. (1 ст.)
  • лук зелёный — 40 гр. (2 ст.л. )
  • огурцы свежие — 100 гр. (1 шт. )
  • яйца — 80 гр. (2 шт. )
  • сахар — 10 гр. (1 ч.л. или )
  • соль — 6 гр. (0,5 ч.л. или )
  • вода холодная кипячёная — 800 мл. (4 ст.)
  • сметана — 100 гр. (0,5 ст.)
  • зелень — 10 гр. (4 ст.л. ).

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из консервированной маринованной свёклы слить маринад, развести холодной кипячёной водой и довести до вкуса, при необходимости добавив соль, сахар и уксус.

2. При подаче, в порционную посуду положить нарезанные соломкой маринованную свёклу, огурцы, лук, варёные яйца, налить разведённый заправленный маринад, добавить сметану и посыпать мелкорубленной зеленью.

Дополнительная информация

«Свёкла Маринованная». Рецепт: http://vk.com/photo-59618081_312167244

При желании можно добавить припущенную нашинкованную соломкой морковь, уменьшив количество свёклы, а огурцы можно заменить редисом.


5.04.23025850929940451.01
Valentin Smetanin

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dik723
13.10.2015 19:45

Тут между прочим кулинарный сайт,а не место складирования скопированных рецептов с "Контакта".

Valentin Smetanin

Рад, что вы знаете мои рецепты по ВК! :) К сожалению, не могу этого сказать про вас! :( 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты