Холодный литовский борщ (шалтибарщай)

Фото к рецепту: Холодный литовский борщ (шалтибарщай)

Домашняя

30 мин.

6

Простой

5547

1

1

30 июня 2019, 17:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем яйца и свеклу

Трем свеклу на терке

Сечем яйца

Нарезаем огурец

Измельчаем зелень

Соединяем ингредиенты

Добавляем кефир и воду

Кладем соль, сахар, кислоту

Перемешиваем

Добавляем сметану

Видео рецепт

Дополнительная информация

В летнюю жару особенно хорош холодный литовский борщ, или – шалтибарщай.

Этот густой суп обладает насыщенным вкусом, и в то же время, достаточно легкий и не перегружен жирами и белками.

Сметана объединяет вкусы и очень хорошо сочетается со свеклой. А свежая зелень и лук делают этот борщ ярким и тонизирующим.

Готовить шалтибарщай быстро и просто. А, кушать – одно удовольствие!

Обязательно приготовьте холодный борщ. Порадуйте себя и своих близких праздником вкуса!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели