Холодный борщ от Татьяна

Ингредиенты

  • 350 гр. свежих огурцов
  • 1 л кефира
  • 30 гр. лук зеленый
  • ½ ч.л. соль
  • 350 гр. свеклы вареной
  • 30 гр. укропа
  • 1 шт. вареное яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Ход работы :

1.Натрите огурец и свеклу на крупной терке.

2.Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.

3.Посолите.

4.Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной молока, проверьте на соль и подавайте с вареной картофелем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Холодный борщ: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
23.04.2012 20:19
Ответить
почти такой же "варю",минералкой чуть разбавлю и Фсё...Вкуснятина!:)
ЯВенера
23.04.2012 20:37
Ответить
знаю, очень вкусно! :)
Tanya
23.04.2012 20:58
Ответить
Я тоже люблю такой супчик*THUMBS UP*
OlesiaLesha
23.04.2012 22:03
Ответить
И мы его летом любим в переменку с окрошкой...мило дело в жаркую погоду...Только борщом его сложно назвать,это холодник свекольный@}--}--
Shevtsova Maria
24.04.2012 00:10
Ответить
Впереди лето! будем готовить)
jamiroquai
24.04.2012 06:56
Ответить
Люблю такой "холодник"! Только я лимонный сок добавляю - для кислинки. Мне так нравится.*THUMBS UP*
ogiway
24.04.2012 12:51
Ответить
:) Как я люблю всякие хлодники-окрошки! Скоро-скоро лето,будем рецепты искать! Вкусный вариант, пригодиться!;)
alex2008
25.04.2012 11:26
Ответить
Отличный рецептик! я тоже разбавляю слегка минералкой и сок лайма. Вкусно, в жару очень хорошо идет! Автору браво!
anna1990
28.04.2012 07:42
Ответить
Мне больше свекольник холодный напомнило

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru