Свекольник холодный или холодный борщ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Свеклу очистить и отварить с кореньями, лавровым листом и луком.

Процедить бульон, когда свекла полностью готова.

Нарезать огурцы мелким кубиком.

Отделить желтки от белка.

Желтки перемешать с хреном, а белки нарезать.

Нарезать зелень.

Часть свеклы перебить с помощью блендера со свекольным бульоном.

Собрать суп и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный, освежающий холодный суп - Свекольник холодный или Холодный борщ, или Холодник - то, что нужно каждому в летний жаркий день. Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0443
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru