Холодный борщ от dajana

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

свеклу заливаем холодным кипятком.Добавляем огурец,натертый на терке,крошим укроп и лучок,затем крошим яйца,добовляем соль по вкусу.Выливаем в суп кефир,добавляем сметанку.ГОТОВО!

Пошаговые фото рецепта

Холодный борщ: шаг 1Холодный борщ: шаг 2Холодный борщ: шаг 3

Дополнительная информация

суп можно есть с холодной картошкой,отвареной в "мундирах".В жаркую погоду-просто класс.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

snail06
11.05.2009 18:36
Ответить
вкусный холодный борщ 5+
snail06
11.05.2009 18:36
Ответить
вкусный холодный борщ 5+
natashka111
11.05.2009 18:37
Ответить
а я когда готовлю холодный борщ-в свекольный отвар добавляю ПО ВКУСУ горчицу и хрен и до вкуса довожу солью.тоже не плохо получается.5+
Ответить
Кто-то всем подряд колы ставит..:( :( :(..а Вам от меня ++55 очень к лету актуально..:)
salamandraaaa
11.05.2009 18:45
Ответить
Хорош борщец ! 5 +++++++++++++++++ !
anilah
11.05.2009 19:06
Ответить
И я хочу.А вам 5+
машенька-84-
11.05.2009 19:11
Ответить
Никогда не пробовала.От меня 5.
basimba
11.05.2009 19:21
Ответить
Все верно Диана,я знаю это блюдо как литовский борщ.У тебя свекла маринованная,но я добавлю,что если свекла отварная, тогда нужно добавить немного лимонной кислоты т.к. суп должен быть кисленький.И еще для тех кто так трусливо снижает оценку,оставляйте коммент почему.5
makakulja
11.05.2009 20:08
Ответить
"Звучит" очень вкусно! Выглядит очень красиво!;) Забрала, попробую, спасибо! :) 5+++
odessa1949
11.05.2009 20:14
Ответить
Душу совсем растравили! Обожаю такой борщ (или свекольник). 55555!
ir71
11.05.2009 20:31
Ответить
Незнаю вкуса такого борща,но если посмотреть на фото то очень аппетитно!555
cофуша
11.05.2009 21:03
Ответить
Я отвариваю свеклу. Нет маринованной. А хотелось бы рецепт. И какая у вас банка, литровая или 0,5. Вот что делать человеку, если нет заготовки? Без оценки.
laralaram
11.05.2009 21:37
Ответить
Рецепт очень понравился - я люблю такие простые "здоровые" рецепты. Умничка! У меня как раз в хол-ке мается в банке маринованная свекла, не знаю, куда её, а тут на тебе! Рецепт одобрям-с! В распечатку!
искож
11.05.2009 22:09
Ответить
Просмотрела ваш рецепт))))и вспомнила,когда-то давным-давно ,в жаркое лето на даче матушка моей подружки свекольник творила на наших глазах.Поставила его в холодильник "дойти"...а мы сидели и думали:"Есть-или-не есть...".Попробовали - и чуть языки не проглотили. ЛЮБЛЮ!Спасибо и за рецептик,и за приятные воспоминания из юности)))))))Улыбнуло.Пять.С Уважением.
bart
11.05.2009 22:29
Ответить
Я с маринованной свеклой часто делаю холодники, только если свекла , то без кефира, надо будет попробовать как у Вас. Свекла маринованная у нас продается в магазинах, стоит копейки и очень вкусная. Раньше сами мариновали, а теперь просто покупаю (вот лентяйка-то) За борщик 5+
ирусик-88
12.05.2009 02:17
Ответить
обязуюсь попробовать!очень всё вкусное по составу,очень аппетитно!55555!
leanela
12.05.2009 04:34
Ответить
Любимейшее блюдо! Еще вареное крутое яйцо туда же))))))))) У нас холодник называется. +5!
denise
12.05.2009 18:04
Ответить
Вкусно!!! 5
двоечка
26.07.2009 02:54
Ответить
Наконец-то появился правильный рецепт, спасибо!
двоечка
26.07.2009 02:54
Ответить
И забрала, конечно!
daegem0n
08.08.2009 02:31
Ответить
Я конечно всё понимаю ... но фраза "свеклу заливаем холодным кипятком" это не для моих ушей )))
masha2907
25.09.2009 21:02
Ответить
Мне нравится рецепт, люблю такие холодники! Спасибо!
elfinataly
21.04.2010 18:38
Ответить
SUPER!!!!!!
аид1980
17.05.2011 01:02
Ответить
только что приготовил.Правда добавил еще пучок петрушки и карбонад(ломтики порезал полосками). Очень вкусно получилось!!!! Ставлю 5+
dajana
01.06.2011 18:36
Ответить
я рада,что вам понравилось;)
alex2008
01.07.2011 13:52
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru