Холодный борщ

Фото к рецепту: Холодный борщ

Домашняя

Простой

19109

1

1

21 мая 2020, 21:50

Ингредиенты

  • свёкла - 300 гр.
  • зелёный лук - 40 гр.
  • свежие огурцы - 180-200 гр.
  • яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук нашинковать.

Яйца отварить вкрутую, нарубить.

Огурцы нарезать кусочками.

Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры.

В тарелку положить свёклу, лук, огурцы.

Залить овощи водой.

Посолить и добавить лимонный сок (уксус) по вкусу.

Количество всех ингредиентов можно использовать по своему вкусу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели