Холодный борщ от Julia Gordeeva
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук нашинковать.
Яйца отварить вкрутую, нарубить.
Огурцы нарезать кусочками.
Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры.
В тарелку положить свёклу, лук, огурцы.
Залить овощи водой.
Посолить и добавить лимонный сок (уксус) по вкусу.
Количество всех ингредиентов можно использовать по своему вкусу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты