Холодный борщ от Julia Gordeeva

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук нашинковать.

Яйца отварить вкрутую, нарубить.

Огурцы нарезать кусочками.

Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры.

В тарелку положить свёклу, лук, огурцы.

Залить овощи водой.

Посолить и добавить лимонный сок (уксус) по вкусу.

Количество всех ингредиентов можно использовать по своему вкусу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru