Ингредиенты

  • 750 мл. кислого молока (кефира), 500 мл. кипяченой воды (рассола свеклы), 100 гр. сметаны, 500 гр. свеклы (8—10 свекольных листьев), 20 гр. зеленого лука, 10 гр. зелени укропа, 1 яйцо, 50 гр. огурцов (8—10 листьев огуречной травы).

    Пошаговый рецепт приготовления

    Кислое молоко хорошо взбить, добавить воду, сметану и нарезанную тонкими брусочками вареную свеклу или нарезанные вареные листья молодой свеклы, мелко нарезанную зелень укропа, зеленый лук, нарезанные дольками яйцо и кружками — огурцы. Хорошо охлажден-ный борщ подать с горячим вареным картофелем.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fim
    23.11.2012 20:10
    Ответить
    Очень люблю кефирные холодные супы. У Вас очень интересный рецепт. Буду пробовать. Только как получился такой насыщенный цвет, как будто только на свекле?
    Марина
    23.11.2012 20:18
    Ответить
    Как-то не по сезону ... Когда холодно совсем не хочется холодника, т.е. свекольника. :(
    modistka
    23.11.2012 23:58
    Ответить
    это ваше фото?:)
    Lgrant (Лена)
    24.11.2012 00:12
    Ответить
    Сомнения меня одолевают, кефир такого насыщенного свекольного цвета и прозрачный совсем. хм. странно%)
    Елена М
    24.11.2012 17:25
    Ответить
    Фото не соответствует рецепту.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2723392975958171.02
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru