Фото к рецепту: Холодный борщ (вариант)

Домашняя

Не определен

13277

17

37

07 августа 2008, 21:17

Ингредиенты

  • 400 гр. свеклы
  • 2 моркови
  • 100 гр. зеленого лука
  • 5-6 ст. воды
  • 2-3 свежих огурца
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. 3%-ного уксуса
  • 1 неполная ст.л. сахара
  • соль, укроп, сметана

Пошаговый рецепт приготовления

яйца сварить вкрутую.

свеклу и морковь сварить.

сваренную свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой.

затем добавить воду, соль, сахар, уксус.

добавить нарезанные огурцы, мелко нашинкованные лук и укроп и хорошо размешать.

подавать со сметаной и на половинку нарезанным яичком.

Пошаговые фото рецепта

Холодный борщ (вариант): фото шаг 1Холодный борщ (вариант): фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

-katy-
07.08.2008 21:23
Ответить
а вместо воды добавлять кефир непробовали?
jana.s.
07.08.2008 21:25
Ответить
нет не пробовала, спасибо за совет. надо будет сделать.
lorxen1
07.08.2008 21:26
Ответить
вкусненько--5+++
sweta1
07.08.2008 21:27
Ответить
знакомый "Питерский" супчик!!!красота,5!!
nikachka
07.08.2008 21:29
Ответить
летний супчик, очень хороший!!!
мама макса
07.08.2008 21:52
Ответить
Хороший!
kidlog
07.08.2008 22:12
Ответить
...5!
svetochk@
07.08.2008 22:30
Ответить
Хорош, чудо как хорош летом. 5
n@stenk@
07.08.2008 22:42
Ответить
Милый вкусный супчик!
maj4ik
07.08.2008 23:41
Ответить
вкусненький! :) 5
slava-k
07.08.2008 23:47
Ответить
Вкусный холодничок!5
christymar
08.08.2008 00:22
Ответить
у нас жара,вот сегодня и приготовлю 5
vega
08.08.2008 00:47
Ответить
Просто и вкусно. 5!
luba5
08.08.2008 00:47
Ответить
Пятёрочка!:)
Ответить
Люблю такие супчики летом в жару. 5+ :)
anchen
08.08.2008 02:51
Ответить
кросотааааааа!!!!! особенно когда зелый день около +35 градусов на улице.....
bart
08.08.2008 03:24
Ответить
Вкусненько,я люблю вместо вареной,маринованную свеклу класть.Часто такой борщик делаю летом.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели