Каши

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 170

  • 15 января 2019, 10:30

Куриное филе нарезать на небольшие произвольные кусочки. Морковь натереть на терке. Лук нарезать мелко. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. На сковороде, на растительном масле обжарить на сильном огне мясо. Постоянно помешивая, пока не схватится мясной белок. Добавить овощи и уменьшить огонь. Тушить минут 5 под крышкой. Перемешатьи...  читать далее

  • 13 января 2019, 21:13

1. Промойте изюм и залейте его горячей водой минут на 10. 2. В чашу мультиварке высыпьте хлопья, добавьте воду. 3. Также добавьте сахар по вкусу и изюм. 4. Включите программу «Каша» на 15 минут. 5. В конце добавьте масло и оставьте кашу на 2-3 минуты.   читать далее

  • 07 января 2019, 18:14

1. Промойте и мелко нарежьте сухофрукты. 2. Сухофрукты залейте холодной водой и доведите до кипения. 3. Когда вода закипит, добавьте овсяные хлопья, перемешайте. 4. Снимите кашу с огня, закройте кастрюлю крышкой и дайте настояться.   читать далее

  • 13 декабря 2018, 23:58

Отварите тыкву . Перебейте тыквы блендером. В кипящее молоко всыпьте поленту и варите минут. Добавьте тыкву в поленту. Приправьте по вкусу.  читать далее

  • 08 декабря 2018, 12:09

Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.Так же нарезать курагу.Все положить в горшочек,добавить изюм.Перемешать.Далее добавляем крупы,мед,масло,заливаем водой,накрываем пергаментом и прижимаем крышкой.Ставим в разогретую духовку до 220 градусов,и оставляем томиться 90 минут. Каша очень полезная,можно кушать на завтрак.Желаю приятного аппетита!  читать далее

  • 06 декабря 2018, 13:36

1)Лук припустить в воде 2)Добавить пшеничную крупу 3)Варим на маленьком огне. Солим На 1 порцию Б=36 Ж=0 У=153 Ккал=765   читать далее

  • 03 декабря 2018, 17:55

Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками, мелко порубите лук и чеснок. На разогретую сковороду влейте масло и обжарьте кубики тыквы на протяжение 7–10 минут, чтобы тыква слегка схватилась корочкой. Уберите тыкву, добавьте еще немного масла и обжарьте на той же сковороде лук до прозрачности, а затем добавьте к нему чеснок. Всыпьте насковороду...  читать далее

  • 30 ноября 2018, 01:45

1. Промойте рис и пшено. 2. В кастрюлю влейте молоко и воду, добавьте рис и пшено. 3. Добавьте щепотку соли и варите кашу до готовности на среднем огне, постоянно помешивая.   читать далее

  • 17 ноября 2018, 17:12

На дно горшочка кладем сливочное масло. Насыпаем булгур,заливаем водой.Добавляем соль,специи. Затем кладем грибы,лук,морковь.Сверху еще добавляем сливочное масло. Накрываем бумагой для выпечки,крепко прижимаем крышкой и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 60 минут. Каша получается очень вкусной!Приятного аппетита!  читать далее

  • 12 ноября 2018, 20:51

Насыпать на дно горшочка гречку,залить водой.Добавить порезанные лук,морковь,специи,соль. Сверху положить грибы,сливочное масло. Накрыть бумагой для выпечки.Прижать плотно крышкой. Далее,в другой горшочек кладем поочередно порезанный картофель,лук,морковь,цветную капусту,баклажан.и снова морковь,лук,соль,специи. Сверху кладем сливочное масло,в...  читать далее

  • 09 ноября 2018, 13:52

На дно горшочка кладем лук,морковь и грибы. Затем насыпаем пшенку. Далее кладем морковь и грибы,и добавляем пшеницу. Снова дабавляем морковь,лук и грибы.И добавляем уже гречу. Солим,можно добавить специи,кладем сливочное масло и заливаем водой. Накрываем бумагой для выпечки,прижимаем крепко крыжкой и ставим в нагретую духовку до 200градусов....  читать далее

  • 04 ноября 2018, 15:32

Залейте крупу водой Варите 20мин. Вариант №1 Добавьте сливочное масло Вариант №2 Добавьте тушёнку Сварите яйца Измельчите яйца Обжарьте шпик и лук Смешайте с яйцами Вариант №3 Перемешайте с кашей Украсьте зеленью Наслаждайтесь!  читать далее

Вы когда-нибудь ели кашу? Конечно ели)) А пробовали ли вы хоть раз в жизни КАШУ, созданную из 4-х КРУП, да еще и с грибами!??) Невероятное объедение!:)) И действительно! После съедения такой вкусняхи, хочется невольно воскликнуть – «Вкуснее каши я не ел! Безумное наслаждение». И так говорят все, кто ее пробует. Поэтому попробуйте и вы! Не откажите...  читать далее

  • 26 октября 2018, 23:26

1. В кастрюлю влейте молоко, добавьте рис и щепотку соли. 2. В кастрюлю влейте молоко, добавьте рис и щепотку соли. 3. В процессе варки тщательно мешайте рис, чтобы он не пригорел. 4. Варите кашу до полного приготовления. 5. Когда рисовая каша будет готова, дайте ей настояться перед подачей 10 минут.   читать далее

  • 08 октября 2018, 20:06

В очищенную тыкву выкладываем отваренный рис смешанный с яблоками и курагой . Добавляем масло и сахар. Накрываем крышечкой и запекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита!  читать далее

1.Перловую крупу нужно замочить на 30 минут. Крупу предварительно промыть. 2. Пшено промыть. 3. Открываем тушёнку и в чашу мультиварки выкладываем жир из банки. Включаем мультиварку на режим обжаривания. 4. Растапливаем жир. 5. Выкладываем лук порезанный произвольно. Золотим его. 6. Далее-морковь, порезанную брусочками. Немного обжариваем.7....  читать далее

1. В кастрюлю выкладываем промытое пшено и заливаем его водой. Ставим на огонь. 2. В сковороде золотим порезанный лук в масле. 3. Как только вода закипит в кастрюле с пшеном, сразу выкладываем лук обжаренный. Солим кашу. 4. Варим всё 5 минут. 5. Чеснок чистим по максимуму, срезаем верх и низ головки так, чтобы она осталась целой. 6. Снимаем...  читать далее

  • 09 мая 2018, 15:29

В прошлом году мы выходили в город на День Победы, забрели на полевую кухню, там ребенка угостили гречневой кашей с тушенкой и сладким крепким чаем, в этом году дочь попросила на 9 мая на завтрак приготовить ей ту самую "солдатскую кашу". Полевой кухни у меня, конечно, нет, но каша тоже получилась вкусной и сытной, какой и должна быть простая...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас манная каша. Внезапно, да? :) А всё потому, что это чудо, а не каша! Начну издалека: в моей семье удивительно лёгкие отношения с манной кашей. У нас испокон веков никто никого ею не пичкал, поэтому у нас поколениями все её нежно любят, особенно мой сын :) И любят её все в классическом виде: намолоке,...  читать далее

  • 18 марта 2018, 18:53

Все, что вам нужно – это кукурузную крупу и сухофрукты по вашему вкусу. Можно добавить мед и растительное (в пост) или сливочное масло. На 1 стакан крупы берем 3 стакана крутого кипятка, варим минут 15 помешивая, и оставляем настаиваться на пару часов, а лучше на ночь. Подробнее на видео  читать далее