Каши

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 183

  • 21 марта 2019, 15:17

1. Воду доводим до кипения, банан режем на кусочки. В блендере смешиваем банан, горячую воду, мёд и льняную кашу до однородной массы. 2. Даем каше постоять 3 минуты, раскладываем по тарелкам и подаем с черникой или другой ягодой. Приятного аппетита)  читать далее

  • 14 марта 2019, 16:32

1 Яблоко очистить от кожуры и семенных камер, мелко порезать. 2 В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар. Постоянно помешивать, чтобы сахар карамелизовался, а не пригорал. 3 К карамельному сахару добавить яблоко. Потушить 2-3 минуты. 4 Влить молоко и овсяные хлопья. Варить до готовности. Приятного аппетита.   читать далее

  • 11 марта 2019, 12:18

1. Крупу следует хорошенько промыть, несколько раз меня воду. 2. В кастрюлю высыпьте пшено и залейте водой. Поставьте на умеренный огонь. Когда каша закипит нужно убрать пенку. 3. Кашу варить пока вода полностью не выпариться. 4. Когда вода выпариться, добавьте молоко, сахар и соль. Варить на умеренном огне. Когда каша закипит проварите...  читать далее

  • 25 февраля 2019, 18:20

Крупу промыть в холодной воде, выложить в чашу мультиварки, залить холодной водой, добавить соль и готовить 35 минут на режиме «крупы».   читать далее

  • 17 февраля 2019, 17:45

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите, морковь натрите на мелкой терке. В кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло. Филе, лук и морковь. Перемешайте, посолите (0,5 ч.л. соли), поперчите по вкусу и поджарьте до готовности овощей. Помойте гречневую крупу. Добавьте в кастрюлю к курице и овощам. Поджарьте5...  читать далее

  • 15 февраля 2019, 19:33

Отвариваю рис до полной готовности в подсоленной воде. Очищаю и нарезаю кубиками яблоко. Аналогично нарезаю грушу. С тыквы срезаю верхушку. Вычищаю семечки и внутренние волокна. Часть мякоти срезаю и нарезаю кубиками. Рис выкладываю к фруктам, добавляю промытый изюм. Все тщательно перемешиваю. По желанию можно добавить чернослив и орехи....  читать далее

  • 08 февраля 2019, 18:30

Это очень вкусное блюдо кавказской кухни, полезное, сытное, простое в приготовлении. Попробуйте его приготовить этот рецепт кавказской кухни вместе с курицей по кабардински. Пшено промыть под проточной водой. Варить на слабом огне до готовности. Добавить манную крупу, и варить до вязкости. Охладить. Нарезать на порционный кусочки. Приятного...  читать далее

  • 07 февраля 2019, 09:49

1. Крупу перловую хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на несколько часов или на ночь в воде, чтобы она набухла. Слить воду ещё раз хорошо промыть. 2. Морковь и корень сельдерея помыть, очистить. 3. Морковь порезать соломкой, а корень сельдерея натираю на крупной тёрке. Грибы очищаю от верхней плёнки и нарезаю кубиком. Лук...  читать далее

  • 06 февраля 2019, 20:26

1. Рис промываю в воде и даю стечь. 2. При выборе риса обратите внимание, насколько он разваривается. При одинаковом количестве жидкости вы можете получить как густую кашу, так и жидкий рисовый молочный суп. 3. Перекладываю промытый рис в мультиварку. 4. Добавляю кипяченую воду. 5. И молоко. 6. Добавляю сахар. 7. Ароматной кашу сделает ванильный...  читать далее

На две порции каши нам понадобится одна 400-миллилитровая банка кокосового молока 6-ти процентной жирности. Выливаем молоко в кастрюлю или сковороду и доводим до кипения на средней интенсивности нагрева. Не на максимуме, чтобы густое кокосовое молоко не подгорело. Всыпаем в молоко 100 грамм круглого риса и варим на медленном огне, под крышкой,...  читать далее

  • 29 января 2019, 20:37

1. Промойте крупу и дайте ей стечь. 2. Переложите крупу в чашу мультиварки и залейте ее холодной водой из расчета 1:3. 3. Добавьте соль и сахар. 4. Включите программу «Каша». За 10 минут до окончания готовки добавьте сливочное масло.  читать далее

  • 23 января 2019, 19:01

1. Очистите и нарежьте кубиками яблоко. 2. В горшочек выложите овсяные хлопья, добавьте воду, мед. Сверху выложите яблоки и посыпьте корицей. 3. Выпекайте кашу при 180 градусах 30 мин  читать далее

  • 21 января 2019, 18:11

1. Промойте гречку и залейте ее 2 стаканами кипятка. 2. Нарежьте и обжарьте лук. 3. Измельчите чеснок и добавьте его к гречке. Также добавьте лук. Переложите гречку в форму для выпекания. 4. Куриные бедра посолите и поперчите по вкусу, смажьте их майонезом. Выложите бедра к гречке. 5. Форму накройте фольгой и поставьте блюдо в разогретую...  читать далее

  • 15 января 2019, 10:30

Куриное филе нарезать на небольшие произвольные кусочки. Морковь натереть на терке. Лук нарезать мелко. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. На сковороде, на растительном масле обжарить на сильном огне мясо. Постоянно помешивая, пока не схватится мясной белок. Добавить овощи и уменьшить огонь. Тушить минут 5 под крышкой. Перемешатьи...  читать далее

  • 13 января 2019, 21:13

1. Промойте изюм и залейте его горячей водой минут на 10. 2. В чашу мультиварке высыпьте хлопья, добавьте воду. 3. Также добавьте сахар по вкусу и изюм. 4. Включите программу «Каша» на 15 минут. 5. В конце добавьте масло и оставьте кашу на 2-3 минуты.   читать далее

  • 07 января 2019, 18:14

1. Промойте и мелко нарежьте сухофрукты. 2. Сухофрукты залейте холодной водой и доведите до кипения. 3. Когда вода закипит, добавьте овсяные хлопья, перемешайте. 4. Снимите кашу с огня, закройте кастрюлю крышкой и дайте настояться.   читать далее

  • 13 декабря 2018, 23:58

Отварите тыкву . Перебейте тыквы блендером. В кипящее молоко всыпьте поленту и варите минут. Добавьте тыкву в поленту. Приправьте по вкусу.  читать далее

  • 08 декабря 2018, 12:09

Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.Так же нарезать курагу.Все положить в горшочек,добавить изюм.Перемешать.Далее добавляем крупы,мед,масло,заливаем водой,накрываем пергаментом и прижимаем крышкой.Ставим в разогретую духовку до 220 градусов,и оставляем томиться 90 минут. Каша очень полезная,можно кушать на завтрак.Желаю приятного аппетита!  читать далее

  • 06 декабря 2018, 13:36

1)Лук припустить в воде 2)Добавить пшеничную крупу 3)Варим на маленьком огне. Солим На 1 порцию Б=36 Ж=0 У=153 Ккал=765   читать далее

  • 03 декабря 2018, 17:55

Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками, мелко порубите лук и чеснок. На разогретую сковороду влейте масло и обжарьте кубики тыквы на протяжение 7–10 минут, чтобы тыква слегка схватилась корочкой. Уберите тыкву, добавьте еще немного масла и обжарьте на той же сковороде лук до прозрачности, а затем добавьте к нему чеснок. Всыпьте насковороду...  читать далее