Каша пшённая молочная классическая
Классическая пшённая молочная каша: пшено, молоко, вода, сахар, щепотка соли и сливочное масло. Вкусное блюдо для здорового завтрака.
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промойте пшено, замочите в кипятке на пару минут, слейте воду.
Вскипятите воду, добавьте пшено, варите 7–10 мин., затем введите молоко, сахар и соль.
Томите на маленьком огне еще 15–20 мин., помешивая.
Уберите с плиты, оставьте настаиваться под крышкой 5–10 мин.
Перед подачей положите масло, украсьте медом или вареньем по желанию.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Умами: что это такое, вкус, в каких продуктах содержится, польза, вред глутамата натрияТрансжиры: что это такое, в каких продуктах содержатся, вредны ли, стоит ли их боятьсяРецепты низкокалорийных ПП десертов в домашних условиях: ешьте и худейте Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







