Каша пшенная с цукатами, мёдом и изюмом в тыкве запечённая в духовке

Фото к рецепту: Каша пшенная с цукатами, мёдом и изюмом в тыкве запечённая в духовке

Русская

80 мин.

4

Простой

1131

0

2

12 марта 2023, 20:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Каша пшенная с цукатами, мёдом и изюмом в тыкве запечённая в духовке - это роскошный завтрак или перекус, который украсит любое утро и поднимет настроение на весь день.

Для приготовления рецепта понадобится чистая тыква, у которой следует срезать верхнюю часть (крышку) и вынуть все семена.

Далее в тыкву добавляют пшенную кашу, цукаты, ваниль, изюм, немного меда и кокосовое молоко.

Все ингредиенты тщательно перемешиваются и сверху накрывается крышка из тыквы, что бы крышка не горела оберните ее фольгой, тыква запекается в духовке до готовности, при температуре 180 градусов час - полтора.

Пошаговые фото рецепта

Каша пшенная с цукатами, мёдом и изюмом в тыкве запечённая в духовке: шаг 1Каша пшенная с цукатами, мёдом и изюмом в тыкве запечённая в духовке: шаг 2Каша пшенная с цукатами, мёдом и изюмом в тыкве запечённая в духовке: шаг 3

Дополнительная информация

Блюдо получается ароматным и нежным, с гармоничным сочетанием сладости. Отличное решение для тех, кто хочет порадовать себя полезным и вкусным завтраком или легким перекусом на обед в пост.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0735
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru