Запечённая кукурузная каша с яблоками
Ингредиенты
- кукурузная крупа - 1 ст. (объём 250 мл)
- вода - 3.5 ст.
- соль - 1 щепотка
- яблоки - 2 шт.
- коричневый сахар - 5 ст.л.
- растительное масло - 1 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
2. Воду вскипятить, немного посолить. Выложить в кастрюлю кукурузную крупу и варить на небольшом огне 15 - 20 минут.
3. Яблоки вымыть, обсушить. Разрезать яблоки пополам, вырезать сердцевину и плодоножку. Нарезать яблоки тонкими дольками.
Дополнительная информация
Вкусная и полезная каша из кукурузной крупы с яблоками. Каша сначала варится небольшое количество времени в кастрюле, а затем выкладывается слоями в форму вместе с яблоками и сахаром и запекается в духовке под фольгой. Также можно запечь такую кашу в горшочке с крышкой. Получается вкусный завтрак или ужин.😋 Коричневый сахар можно заменить обычным белым, но с первым получается более ароматно. Также можно добавить молотую корицу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты