Пшенная каша с тыквой от Яна
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать кубиками, переложить в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут и далее добавить промытое пшено, варить 20 минут.
Параллельно натереть морковку на терке, порезать лук кубиком и обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла.
Добавить и промешать за 5 минут до готовности.
Блюдо снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты