Пшенная каша с тыквой и миндалем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Чистим тыкву и нарезаем кубиками примерно 2х2 см.
2.Заливаем молоком и ставим на средний огонь на 15 минут.(по мере выкипания- добавляем воды).
3.Пока варится тыква добавляем к ней сахар.Помешаем.
4.Затем добавляем сливочное масло(если хотите можете добавить побольше,ведь кашу маслом не испортишь!)Мешаем до полного растворения.
5.Через 15 минут добавляем к ней пшено от ТМ Мистраль и ставим на маленький огонь на 15-20 минут.
6.Пока варится каша жарим миндаль на сковороде на сильном огне (без масла) 1-2 минуты,постоянно помешивая.
7.Кашу выкладываем на тарелку,добавляем готовый миндаль и украшаем мятой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Осенью нам очень не хватает витаминов и тепла, ну чтож....Горячая каша с тыквой и миндалем (набор витаминов,а именно : тыква обеспечит вас дневной нормой витаминов группы В, А, D, а пшенное зерно – витаминами РР, группы В и набором микроэлементов, ну а миндаль - большим количеством витамина Е) очень поможет пополнить этот запас.
И огромное спасибо моему "спонсору"!
Приятного аппетита!
Алиса, очень вкусная каша у тебя получилась!!!!
Замечательная каша!!!
А чего это тебя на каникулах не видно было? Ка отдыхалось?
Славная каша!
Я сегодня тоже варила пшенную с тыквой-завтра выложу паровзиком к твоей-нюансы есть...
Спасибо огромное!!))
Алиса, какие славные снимки!
Алиса, очень аппетитная каша! Фото отличные!
Солнечная каша
Спасибо огромное!!)
мне очень понравилось только я бы пшено вместе с тыквой одновременно соединяла бы или тыкву попозже ну каждый готовит по своему
Золотистая кашка!
Класс ! ! !
Спасибо))
Пшенная каша с тыквой-из любимых! Только я бы масло добавила перед подачей,зачем его 35 минут варит? ))))