Пшенная каша с тыквой и миндалем

Фото к рецепту: Пшенная каша с тыквой и миндалем

Домашняя

30 мин.

6

Простой

8292

13

14

04 октября 2014, 14:07

Ингредиенты

  • нам нужно:
  • тыква — 500-600 гр. (она уварится,так что не бойтесь такого количества),
  • пшено от тм мистраль — 200 гр.
  • молоко — 3 ст. (я использовала топленое),
  • сахар — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Чистим тыкву и нарезаем кубиками примерно 2х2 см.

2.Заливаем молоком и ставим на средний огонь на 15 минут.(по мере выкипания- добавляем воды).

3.Пока варится тыква добавляем к ней сахар.Помешаем.

4.Затем добавляем сливочное масло(если хотите можете добавить побольше,ведь кашу маслом не испортишь!)Мешаем до полного растворения.

5.Через 15 минут добавляем к ней пшено от ТМ Мистраль и ставим на маленький огонь на 15-20 минут.

6.Пока варится каша жарим миндаль на сковороде на сильном огне (без масла) 1-2 минуты,постоянно помешивая.

7.Кашу выкладываем на тарелку,добавляем готовый миндаль и украшаем мятой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пшенная каша с тыквой и миндалем: шаг 1Пшенная каша с тыквой и миндалем: шаг 2Пшенная каша с тыквой и миндалем: шаг 3Пшенная каша с тыквой и миндалем: шаг 4Пшенная каша с тыквой и миндалем: шаг 5

Дополнительная информация

Осенью нам очень не хватает витаминов и тепла, ну чтож....Горячая каша с тыквой и миндалем (набор витаминов,а именно : тыква обеспечит вас дневной нормой витаминов группы В, А, D, а пшенное зерно – витаминами РР, группы В и набором микроэлементов, ну а миндаль - большим количеством витамина Е) очень поможет пополнить этот запас.

И огромное спасибо моему "спонсору"!

Приятного аппетита!laugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
04.10.2014 15:48
Ответить

Алиса, очень вкусная каша у тебя получилась!!!!

byrenka
04.10.2014 17:53
Ответить

Замечательная каша!!!

ogiway
04.10.2014 17:58
Ответить

laugh А чего это тебя на каникулах не видно было? Ка отдыхалось?

Славная каша!

Я сегодня тоже варила пшенную с тыквой-завтра выложу паровзиком к твоей-нюансы есть...laugh

Alisa27
04.10.2014 18:25
Ответить

Спасибо огромное!!))

krisenok
04.10.2014 19:40
Ответить

Алиса, какие славные снимки!

antea
04.10.2014 20:05
Ответить

Алиса, очень аппетитная каша! Фото отличные!

Olga
04.10.2014 20:06
Ответить

Солнечная каша 

Alisa27
04.10.2014 22:57
Ответить

Спасибо огромное!!)

krolya
04.10.2014 23:11
Ответить

мне очень понравилось только я бы пшено вместе с тыквой одновременно соединяла бы или тыкву попозжеsurprise ну каждый готовит по своемуlaugh

Tatjana
05.10.2014 03:08
Ответить

Золотистая кашка! 

andreytsibulski
05.10.2014 06:35
Ответить

Класс ! ! !

Alisa27
05.10.2014 10:00
Ответить

Спасибо))

неля0503
05.10.2014 11:12
Ответить

Пшенная каша с тыквой-из любимых! Только я бы масло добавила перед подачей,зачем его 35 минут варит? ))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru