Пшенная каша с тыквой и сушеными яблоками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать на небольшие кусочки, отварить, за 10 минут до готовности тыквы добавить сушеные яблоки и варить их до готовности, откинуть на дуршлаг.
В воду добавить промытое пшено и варить в течение 20 минут,посолить.
К пшену добавить молоко, добавить чуть сахару, и варить на медленном огне в течение 15-20 минут, за 10 минут до готовности добавить отваренную тыкву с яблоками.
Кашу подавать горячей, со сливочным маслом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


