Пшенная каша с тыквой в горшочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать тыкву небольшими кубиками.

2. Пшено промываем и ошпариваем кипятком чтобы избавиться от горечи.

3. Молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

В кипящее молоко добавляем тыкву и варим 5 минут.

4. Добавляем пшено, немного солим по вкусу.

Накрываем крышкой и варим на медленном огне 10 минут.

5. Раскладываем кашу по горшочкам, сверху выкладываем по кусочку сливочного масла.

Накрываем крышками и отправляем в заранее разогретую до 180 гр.духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0420
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru