Каша рисовая фруктовая с мёдом и корицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим все продукты для каши.

Изюм нужно запарить, а затем промыть.

В кастрюлю выкладываем рис, изюм и наливаем воду.

Солим и ставим варить кашу до готовности. Это минут 15.

Снимаем кашу с огня.

В центре делаем углубление, выкладываем мёд и наливаем масло.

Присыпаем корицей.

Тщательно перемешиваем.

Яблоко нарезаем мелким кубиком, убрав серединку.

Кожицу оставляем.

Отправляем порезанное яблоко в кашу.

Перемешиваем.

Теперь нужно закрыть кастрюлю крышкой и закутать её махровым полотенцем.

Пусть каша в тепле дойдёт, впитает всю влагу и все вкусы объединятся.

Каша станет рассыпчатой, пропитанной ароматами.

Подержим закутанную кастрюлю с кашей минут 30.

Подаём. Перекладываем кашу в посуду для подачи.

По желанию добавьте в кашу лимонный сок, выдавив его на кашу в свою тарелку.

Это вкусно! Подойдёт каша на завтрак и на полдник.

Пошаговые фото рецепта

Каша рисовая фруктовая с мёдом и корицей : шаг 1Каша рисовая фруктовая с мёдом и корицей : шаг 2Каша рисовая фруктовая с мёдом и корицей : шаг 3Каша рисовая фруктовая с мёдом и корицей : шаг 4Каша рисовая фруктовая с мёдом и корицей : шаг 5Каша рисовая фруктовая с мёдом и корицей : шаг 6Каша рисовая фруктовая с мёдом и корицей : шаг 7

Дополнительная информация

Масло подсолнечное рафинированное без запаха отлично подойдёт для каши. Его можно добавить в дни Поста, когда оно разрешено. Каша подойдёт всем: и детям, и взрослым. Я к каше сварила компот из сухих яблок с лимоном. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0646
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru