Как сварить манную кашу без комочков

Фото к рецепту: Как сварить манную кашу без комочков

Домашняя

5 мин.

2

Простой

162172

1

32

25 сентября 2017, 15:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кастрюлю сполоснуть водой.

Влить молоко, либо пополам молоко с водой, и поставить на плиту.

Добавить соль, сахар и когда начнёт закипать, но не кипит всыпать тонкой струйкой крупу, постоянно помешивая.

Варить 2 минуты.

Всем вкусной манной каши без комочков!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
25.09.2017 20:28
Ответить

Варить 2 минуты? Из-за слишком большого кол-ва крупы каша конечно быстро загустеет, но крупа не разбухнет.

На 1 литр молока -5 ст.л. манной крупы, соль и сахар - по вкусу, В кипящее молоко  , при постоянном помешивании венчиком, всыпать тонкой струйкой манку ( вот и весь секрет каши без комков!, варить с момента закипания - 5 минут., постоянно помешивая.Снять с огня и оставить еще на 5-10 минут. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru