Биточки
Большинство традиционных рецептов биточков подразумевают под собой отбивные из мясной вырезки, или так называемые медальоны. Позже данное название распространилось на котлеты круглой формы, которые легко приготовить в домашних условиях. Причем ингредиентами для них уже стали рыбные, овощные, крупяные и прочие продукты.
Приготовить аппетитные биточки можно по множеству пошаговых рецептов с фото, представленных на нашем сайте. Среди них:
- картофельные;
- из цветной капусты;
- с кабачками;
- из спагетти;
- рыбные;
- рисовые;
- с колбасой и сыром;
- манные;
- с маслинами;
- из чечевицы;
- кукурузные и многие другие.
90 рецептов биточки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты