Картофельные биточки от YANA KOLODOCHKA

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.

Остудить.

Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками и обжарить.

Сыр натереть на средней терке.

Картофель натереть на средней терке, или потолочь.

Добавить лук, 1 яйцо и тертый сыр.

Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Взбить 2 яйца.

Затем сформировать биточки и обвалять в муке.

Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru