Картофельные биточки от Рецепты для Лентяев

Ингредиенты

  • 8 средних вареных картофелин
  • 185 гр. консервированного тунцы
  • 170 гр. консервированной кукурузы
  • 1 яйцо
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Из части картофеля делаю пюре.

Добавляем тунец, кукурузу и яйцо.

Солим, перчим и перемешиваем.

Лепим биточки и обваливаем в муке.

Обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Для салата нарезаем оставшийся картофель, огурцы, яйца и зеленый лук.

Смешиваем, подсаливаем и заправляем салат сметаной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0406
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru