Биточки картофельные

Фото к рецепту: Биточки картофельные

Ингредиенты

  • пюре – 900 г
  • лук – 200 г
  • оливковое масло (для обжарки лука) – 50 мл.
  • чеснок – 15 г
  • соль и перец
  • кинза – 10 г
  • яйцо – 1 шт.
  • ржаная обдирная мука – 150 г
  • панировочные сухари для обваливания
  • оливковое масло – 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

К картофельному пюре добавлю пассированный в растительном масле лук, толченый с солью чеснок, кинзу, яйцо, ржаную муку, черный перец и хорошенько вымешу.

Налеплю котлеты, обваляю в панировочных сухарях и обжарю с обеих сторон в оливковом масле.

Видео рецепт


Sofia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты