Биточки картофельные от Sofia
Ингредиенты
- пюре – 900 гр.
- лук – 200 гр.
- оливковое масло (для обжарки лука) – 50 мл.
- чеснок – 15 гр.
- соль и перец
- кинза – 10 гр.
- яйцо – 1 шт.
- ржаная обдирная мука – 150 гр.
- панировочные сухари для обваливания
- оливковое масло – 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
К картофельному пюре добавлю пассированный в растительном масле лук, толченый с солью чеснок, кинзу, яйцо, ржаную муку, черный перец и хорошенько вымешу.
Налеплю котлеты.
Обваляю в панировочных сухарях.
Обжарю с обеих сторон в оливковом масле.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты