Картофельные биточки с томатно чесночным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде.

Слить воду, добавить сливочное масло и приготовить пюре.

Немного остудить, добавить зеленый лук, яйца, муку и соль по вкусу.

Сформировать биточки, обмакнуть руки в воду и обвалять биточки в сухарях.

Помидоры и чеснок натираем на мелкой терке.

Добавляем томатную пасту, зиру и соль.

Варим 5 минут.

Добавляем оливковое масло и воду.

Доводим до кипения.

Подаем биточки с соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru