Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Ингредиенты

  • 200 гр. шпрот
  • 0,5 луковицы
  • 4-5 картофелины
  • сливочное масло,для пюре
  • мука и кунжут для панировки
  • пучок зеленого лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить и измельчить,зеленый лук также мелко нарезать.Шпроты без масла выложить в тарелку и размять вилкой,добавить репчатый и зеленый лук,перемешать.

* Картофель очистить,отварить,добавить сливочное масло,соль,перец по вкусу и размять в пюре.Из картофельного пюре скатать шарикискатать кружки диаметром 4,5см,сделать в центре каждого углубление,положить по 1ч.л. начинки,сомкнуть края.

* Муку и кунжут я перемешала,обвалять каждый биточек в муке и обжарить в масле на сковороде до румяной корочки.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Картофельные биточки с начинкой из шпрот: фото шаг 1Картофельные биточки с начинкой из шпрот: фото шаг 2Картофельные биточки с начинкой из шпрот: фото шаг 3Картофельные биточки с начинкой из шпрот: фото шаг 4

Дополнительная информация

Я уже не первый раз готовлю это блюдо,моей семье пришлось по вкусу,попробуйте,может кому-то пригодится этот рецептик.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
24.04.2010 23:46
Ответить
Вкусно!
Ответить
Отлично!5+
lillit1
25.04.2010 00:02
Ответить
хорошее блюдо 555!
lianaaa
25.04.2010 00:23
Ответить
Моим точно понравится:)
ната777
25.04.2010 01:12
Ответить
Интересно.5.
chef
25.04.2010 01:57
Ответить
Какая вкусная начинка! Замечательные у вас биточки @}--}--
antea
25.04.2010 02:02
Ответить
Биточки очень вкусные.5!
naumovec
25.04.2010 03:32
Ответить
Аллочка, чудесная идея.
манюша
25.04.2010 03:54
Ответить
Отличная идея! 555
lorxen1
25.04.2010 04:28
Ответить
вкусные котлетки*THUMBS UP* 5+++
двоечка
25.04.2010 05:16
Ответить
ПЯТЬ!
MissJoker
25.04.2010 13:44
Ответить
хорошие биточки...не то слово!
chaika89
26.04.2010 16:26
Ответить
Спасибо большое ВСЕМ,для МАНЮША-этот рецепт не требует прямо точного кол-ва продуктов,картофель у всех разный по размеру,и начинка раз на раз не приходится по кол-ву и массе,я например имея рецепт делаю все равно так,как мне подсказывает мой опыт,вкус и глазомер.Еще раз спасибо:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели