Биточки картофельные с колбасой
Ингредиенты
- картофель отварной - 4 шт.
- сыр твердый - 100 г
- колбаса "доктор" - 100 г
- лук зеленый
- соль
- перец
- яйца - 2 шт.
- мука - 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.
Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сформовать биточки.
Пожарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, а можно взять с собой на пикник!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели
очень вкусно!