Картофельные биточки с сыром и колбасой

Ингредиенты

  • картофель отварной - 800 гр.
  • колбаса вареная или ветчина - 150 гр.
  • сыр твердый - 100 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • лук зелёный - 1 пучок
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • мука - 1 ст.л. в тесто
  • 2-3 ст.л. для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, колбасу, сыр трем на крупной терке.

Нарезаем зеленый лук.

Соединяем все ингредиенты и добавляем к ним яйца, муку 1 ст.л, а также соль и перец по вкусу.

Все хорошо перемешиваем.

Формируем биточки и панируем в муке.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем к столу!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели