Картофельные биточки с сыром и колбасой

Ингредиенты
- картофель отварной - 800 гр.
- колбаса вареная или ветчина - 150 гр.
- сыр твердый - 100 гр.
- яйцо - 2 шт.
- лук зелёный - 1 пучок
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- мука - 1 ст.л. в тесто
- 2-3 ст.л. для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, колбасу, сыр трем на крупной терке.
Нарезаем зеленый лук.
Соединяем все ингредиенты и добавляем к ним яйца, муку 1 ст.л, а также соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Формируем биточки и панируем в муке.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем к столу!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели