Биточки картофельно-мясные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем и соединяем оба фарша, добавляем яйца и хорошо вымешиваем, чтобы картошка не была комками.

2. Разделяем на шарики, каждый обваливаем в сухарях и формируем чуть приплюснутые биточки.

3. Выкладываем биточки на поверхность и убираем в морозилку до надобности). Вот такая надобность настала, я их вынула из морозилки:

4. Затем, не размораживая, выкладываем на смазанную маслом сковороду, на медленный огонь под крышку.

5. Раз перевернув, они через какое-то время оттаят, тогда огонь усилить и обжарить с обоих сторон до корочки и готовности.

Пошаговые фото рецепта

Биточки картофельно-мясные: фото шаг 1Биточки картофельно-мясные: фото шаг 2Биточки картофельно-мясные: фото шаг 3

Дополнительная информация

Для ФМ и моя тема "Детское меню"

Встречайте второе блюдо "2 в 1":

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
21.10.2015 12:27
Ответить

laughПоверишь, дорогая, но я -чистое дитё! Так что давай мне биточков-мнооого!blush Отличные получились!

Кира
21.10.2015 14:07
Ответить

Такие яркие!!!

Ответить

И мне тоже много хочется.....люблю)))

krolya
21.10.2015 15:04
Ответить

вот ещё одно подверждение, что остатки- сладки...

Татьяна М.
21.10.2015 17:12
Ответить

Мерси, девчонки!)

antea
21.10.2015 19:25
Ответить

Отличное блюдо!

aurica
21.10.2015 21:24
Ответить

вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели