Рисовые биточки с грибами

Фото к рецепту: Рисовые биточки с грибами

Домашняя

Простой

11577

6

11

16 сентября 2013, 20:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде, накрыть крышкой,дать постоять 3-5 минут,после откинуть на сито,дать стечь воде.Лук,грибы и цуккини нарезать мелкими кубиками,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,остудить. Соединить рис с обжаренными овощами и грибами ,добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить .Сформировать небольшие биточки,обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной,свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рисовые биточки с грибами: шаг 1Рисовые биточки с грибами: шаг 2Рисовые биточки с грибами: шаг 3Рисовые биточки с грибами: шаг 4Рисовые биточки с грибами: шаг 5Рисовые биточки с грибами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
17.09.2013 10:26
Ответить
Анечка, я бы тоже угостилась.*THUMBS UP*
mama tasi
17.09.2013 12:22
Ответить
Рис с грибами - это вкусно! *THUMBS UP*
krolya
17.09.2013 12:32
Ответить
мы такое любим-однозначно;)
Кудесница
17.09.2013 15:56
Ответить
Анечка, очень вкусно!!! *THUMBS UP* С удовольствием, угощаюсь!!! Любим мы такое!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
17.09.2013 16:53
Ответить
хороший гарнир*THUMBS UP*
lil-8888
18.09.2013 14:42
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели