Рисовые биточки с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде.

Накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.

После откинуть на сито, дать стечь воде.

Лук, грибы и цукини нарезать мелкими кубиками.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.

Соединить рис с обжаренными овощами и грибами, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить.

Сформировать небольшие биточки.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Подавать со сметаной, свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рисовые биточки с грибами: шаг 1Рисовые биточки с грибами: шаг 2Рисовые биточки с грибами: шаг 3Рисовые биточки с грибами: шаг 4Рисовые биточки с грибами: шаг 5Рисовые биточки с грибами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
17.09.2013 10:26
Ответить
Анечка, я бы тоже угостилась.*THUMBS UP*
mama tasi
17.09.2013 12:22
Ответить
Рис с грибами - это вкусно! *THUMBS UP*
krolya
17.09.2013 12:32
Ответить
мы такое любим-однозначно;)
Кудесница
17.09.2013 15:56
Ответить
Анечка, очень вкусно!!! *THUMBS UP* С удовольствием, угощаюсь!!! Любим мы такое!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
17.09.2013 16:53
Ответить
хороший гарнир*THUMBS UP*
lil-8888
18.09.2013 14:42
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru