Рисовые биточки с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в подсоленной воде, накрыть крышкой,дать постоять 3-5 минут,после откинуть на сито,дать стечь воде.Лук,грибы и цуккини нарезать мелкими кубиками,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,остудить. Соединить рис с обжаренными овощами и грибами ,добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить .Сформировать небольшие биточки,обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной,свежими овощами.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
larochka
Ответить17.09.2013 10:26
Анечка, я бы тоже угостилась.

mama tasi
Ответить17.09.2013 12:22
Рис с грибами - это вкусно! 

krolya
Ответить17.09.2013 12:32
мы такое любим-однозначно

Кудесница
Ответить17.09.2013 15:56
Анечка, очень вкусно!!!
С удовольствием, угощаюсь!!! Любим мы такое!!! 












chudo
Ответить17.09.2013 16:53
хороший гарнир

lil-8888
Ответить18.09.2013 14:42
Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели