Рисовые биточки с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в подсоленной воде.
Накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.
После откинуть на сито, дать стечь воде.
Лук, грибы и цукини нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.
Соединить рис с обжаренными овощами и грибами, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить.
Сформировать небольшие биточки.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Подавать со сметаной, свежими овощами.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larochka
Ответить17.09.2013 10:26
Анечка, я бы тоже угостилась.
mama tasi
Ответить17.09.2013 12:22
Рис с грибами - это вкусно!
krolya
Ответить17.09.2013 12:32
мы такое любим-однозначно
Кудесница
Ответить17.09.2013 15:56
Анечка, очень вкусно!!! С удовольствием, угощаюсь!!! Любим мы такое!!!
chudo
Ответить17.09.2013 16:53
хороший гарнир
lil-8888
Ответить18.09.2013 14:42
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты