Биточки из куриного филе
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарежьте на кусочки.
Отбейте молоточком.
Смажьте каждый кусочек смесью сметаны и соли.
Лук натрите на терке, добавьте яйца и соль, взбейте венчиком.
Каждый кусочек обваляйте в муке, затем в яично-луковой смеси.
Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда добавляю чеснок.
Блюдо получается нереально сочным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты