Биточки из куриного филе

Фото к рецепту: Биточки из куриного филе

Домашняя

35 мин.

4

Простой

5842

1

0

26 апреля 2020, 21:50

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарежьте на кусочки.

Отбейте молоточком.

Смажьте каждый кусочек смесью сметаны и соли.

Лук натрите на терке, добавьте яйца и соль, взбейте венчиком.

Каждый кусочек обваляйте в муке, затем в яично-луковой смеси.

Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда добавляю чеснок. 
Блюдо получается нереально сочным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0827
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru