Биточки из мясного фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере.

Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками.

Все перемешать.

Сковородку с растительным маслом разогреть.

Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи.

Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой.

Снимать на бумажные полотенца.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru