Биточки из мясного фарша

Фото к рецепту: Биточки из мясного фарша
ДомашняяПростой
103400

Ингредиенты

  • мясной фарш – 300 гр.
  • яйца – 6 шт.
  • вафельные коржики – 40 гр.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок - 3-4 зуб.
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере.

Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками.

Все перемешать.

Сковородку с растительным маслом разогреть.

Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи.

Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой.

Снимать на бумажные полотенца.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты