Биточки из мясного фарша
Ингредиенты
- мясной фарш – 300 гр.
- яйца – 6 шт.
- вафельные коржики – 40 гр.
- лук – 1 шт.
- чеснок - 3-4 зуб.
- соль
- черный перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере.
Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками.
Все перемешать.
Сковородку с растительным маслом разогреть.
Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи.
Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой.
Снимать на бумажные полотенца.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты