Фото к рецепту: Биточки из мясного фарша

Домашняя

Простой

2107

0

1

27 апреля 2020, 14:05

Ингредиенты

  • мясной фарш – 300 гр.
  • яйца – 6 шт.
  • вафельные коржики – 40 гр.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок - 3-4 зуб.
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере.

Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками.

Все перемешать.

Сковородку с растительным маслом разогреть.

Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи.

Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой.

Снимать на бумажные полотенца.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели