Биточки из капусты
Ингредиенты
- 0,5 кг. капусты
- 1 столовая ложка крахмала
- 2,3 столовая ложка муки
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 1 ч.л. чеснока сушеного(молотого)
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко нарезать (сначала нашинковать на длинные полосочки, а затем их немного измельчить).
Добавить соль и слегка перетереть руками капусту.
Добавить яйца, муку, крахмал, перец.
С помощью ложки формовать биточки и жарить на растительном масле на среднем огне под крышкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
микулишна
Ответить06.03.2012 20:58
Это вкусно, особенно если учесть, что я капусту в любом виде, даже просто отварную съем
Анна
Ответить06.03.2012 21:01
Точно, я тоже! Жареная, тушеная, даже отварная.
манюша
Ответить06.03.2012 21:25
Хороши биточки - оладушки!
Марина
Ответить06.03.2012 22:39
Что-то и как-то неаппетитно выглядят
krolya
Ответить06.03.2012 23:10
а по-моему. очень даже ничего
тётя маша
Ответить07.03.2012 01:41
Это вкусно. Но писать "малокалорийное" про жареное блюдо, это серьёзный перебор.
Анна
Ответить07.03.2012 10:09
Чтоб было малокалорийным надо делать на пару.
Малохат
Ответить07.03.2012 11:59
mama tasi
Ответить07.03.2012 15:23
Люблю капусту, при случае попробую повторить Ваши биточки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты